廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不用演也沒關係!天心激讚小15歲鮮肉 羞曝最愛「這部位」

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/05/10 18:22
最後更新時間:2023/05/10 18:22
天心(右)在《最佳利益2-決戰利益》飾演京勤事務所的王牌律師方箏。(圖/MyVideo提供)
天心(右)在《最佳利益2-決戰利益》飾演京勤事務所的王牌律師方箏。(圖/MyVideo提供)

「金鐘影后」天心主演的律政劇《最佳利益2-決戰利益》正在熱播,近來她接受MyVideo影音專訪,由於她曾以第一季入圍金鐘獎戲劇節目女主角獎,被問第二季是否繼續挑戰大獎?她信心十足的表示:「要要要,大家都要!」還已經想像劇組盛裝出席走紅毯的樣子,直呼畫面肯定是「氣勢如虹、氣宇非凡、氣勢磅礴」。

更多新聞:許傑輝宣告投身政治!一聲令下信徒全跪 竟與《人選之人》同黨派

 
 
天心(左)在劇中與法助禾浩辰(中)為捲入性侵疑雲的是元介辯護。(圖/MyVideo提供)

天心坦言,在看劇本時就忍不住哭了,「我其實不管是笑點、哭點都挺高的,但這次整個寫本的功力,不是更上一層樓,是更上十層樓,劇情有太多的反轉再翻轉,我自己在看劇本的時候,好像做了一趟雲霄飛車。」更形容這是一部「爽片」,她解釋:「不管在視覺或聽覺上,都會帶給大家很大的享受,當我看到成品的時候,有很多我想像不到的畫面,有很多的驚喜,所以我也很期待這次的播出。」
 
天心(右)大讚禾浩辰酒窩很可愛。(圖/MyVideo提供)

天心透露,針對第一、二季的「方箏」,做了角色設定上不同的安排和調整,一方面是單身後個性也多了一些柔軟面,的確也在第二季中很多環節可以看到,但依舊秉持著律師不干涉當事人的原則,提供意見,但決定權仍在當事人。
 

更多新聞:《模仿犯》要拍續集?導演給答案了 曝光報名「金鐘獎名單」
 
天心坦言看《最佳利益2-決戰利益》劇本時忍不住哭了。(圖/MyVideo提供)

第二季加入了不少新角色,天心大讚金馬影后楊貴媚的能量和氣場強大,「光是她的聲音、聲線出來,就讓我想掉眼淚了!」至於小15歲的後輩禾浩辰?她笑說:「他站在面前,不用演,我就已經先給他80分了!你看他那酒窩多可愛,他可是我每天上班的動力耶!」
 
問到又多又難的法律台詞如何準備?天心透露唯一方法,「背,就好好背,拼命的背書!我現在突然覺得,我唸書的時候有現在這樣厲害的話就好了。」她也分享,若是在工作上遇到低潮會如何排解,「吃,怒吃,去吃麻辣鍋,跟它拼了,硬碰硬!」MyVideo共同出品《最佳利益2-決戰利益》於每周六晚上首播,晚上9點直播免費看,晚上10點新集數搶先上架。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#天心#金鐘影后#最佳利益#最佳利益2#決戰利益#台劇#金鐘獎#方箏#楊貴媚#禾浩辰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1642

0.1004

0.2646