廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡依林太辣!下半身失蹤「透視」真實身材 突爆黑暗期:沒看到曙光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/04 15:36
最後更新時間:2023/05/04 18:51

天后蔡依林今(4)日出席知名酒品代言活動,她一身白色西裝外套,下面搭著棕色的透膚長褲,裡面還有一件小短褲,不仔細看,以為裡面都沒穿,修長美腿若隱若現。而她這次受邀替酒品製作翻糖蛋糕,坦言已經很久沒有創作,中間有經歷過黑暗的憤怒期,會透過尖叫來發洩,至於歌迷關心的新專輯與演唱會,她也發聲了。

更多新聞:羅志祥不藏了!搶先預告生日當天有「大事件」:7月是幸運月

 

蔡依林製作翻糖蛋糕。(圖/張哲鳴攝)

蔡依林表示接下這個邀請,覺得非常有挑戰,「就如同在做音樂、表演時,有時候會有明確的目標;有時候則是完全沒有目標,直到做完才有種迷了路看清楚的感受」,她直言這就很像是自我挑戰,每一次做作品,都有這樣的感覺,不過雖然過程很多情緒,但她不諱言非常喜歡學習東西,既可以很放鬆,另外一方面當自己全身心投入,身體累到不行時,就會有種時光停止的感覺,這過程非常療癒。

更多新聞:蕭敬騰慶祝爸爸76歲大壽!豪送200萬驚喜大禮 原因超貼心

 
蔡依林美腿若隱若現。(圖/張哲鳴攝)

不過蔡依林遇到頻頸時,就會透過尖叫舒壓,談到會尖叫一事,她解釋:「很專心、很投入時,以為自己沒有在呼吸,會忘記沒有身體了,一停就覺得好累、很累。」不過相比過去以往的埋頭苦幹、不求助,把自己盯得很緊,現在會讓自己好好睡一覺再重新開始。

另外,蔡依林已經5年沒發片,被問到新專輯進度,她尷尬的說:「進度...在回家的路上,我現在有7、8首歌,但沒有歌詞。」被虧說要不要先出演奏專輯,問及這算是創作黑暗期嗎?她直言:「我不會說現在在黑暗期,但也沒有看到曙光。」至於海外巡演,蔡依林透露公司已經有再安排,今年有計畫。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#蔡依林#長褲#翻糖蛋糕#黑暗#曙光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1435

0.0847

0.2282