廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

FEniX陳峻廷扛住壓力「主持萬人球場」!沉穩表現獲讚:被圈粉了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/02 18:10
最後更新時間:2023/05/02 18:12
男團FEniX成員陳峻廷首度挑戰主持萬人活動。(圖/凱渥提供)
男團FEniX成員陳峻廷首度挑戰主持萬人活動。(圖/凱渥提供)

職棒味全龍4月29、30日於天母主場推出兩場「龍星大樂RE'」主題賽事,29日特別邀請男團FEniX成員陳峻廷擔任賽前的主持人,與味全龍啦啦隊總監Amis搭檔,表現備獲肯定。

更多新聞:林襄被粉誤叫「林囊」尷尬改名 友爆她超私密舉動:強迫症嚴重

 

陳峻廷(右)跟Amis搭檔炒熱氣氛。(圖/凱渥提供)

這次的活動為陳峻廷人生首次「萬人主持場」,Amis在社群上大讚他很認真,寫下:「被敬業的態度圈粉。」在網路節目《龍王少年》合作過的「野球女王」表示,因為今年在「AcQUA源少年」演唱會看到陳峻廷的主持功力,特別向球團推薦他;陳峻廷的表現果真不負眾望,穩重、從容的主持風格成功帶動現場氣氛。

更多新聞:李李仁突爆失控舉動!郭雪芙嚇到大喊「不要不要」:完蛋了

 
陳峻廷的主持功力備獲讚賞。(圖/凱渥提供)

陳峻廷說,以往表演時,台下幾乎是熟悉的粉絲們,這次觀眾席以球迷們居多,感覺脫離了原本的舒適圈,還有些緊張。幸好搭檔Amis跟球團都給予很專業的協助。主持隔日,陳峻廷依舊到球場報到,除了擔任開球嘉賓外,還與FEniX團員們一同帶來賽後表演,連兩日看到不同面貌的他。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#龍王少年#陳峻廷#FEniX#原子少年#凱渥#天母棒球場#龍星大樂RE’

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0796

0.2137