廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉雨柔大爆「雙面女星」 節目未消音!網震撼:形象破滅

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/05/02 18:21
最後更新時間:2023/05/02 18:21
圖/翻攝自劉雨柔臉書、shutterestock達志影像
圖/翻攝自劉雨柔臉書、shutterestock達志影像

女星劉雨柔個性直率,在螢光幕前一向嗆辣敢言,日前她就在節目中大爆一名女藝人,表面裝作柔弱的模樣,私底下卻「差很大」,為博得廠商信賴陷害朋友,事後卻又裝沒事、回過頭安慰對方,大玩雙面人把戲。然而當她公布對方姓名時,製作單位卻沒有完全消音,其真實身分也在網路上掀起討論。

圖/翻攝自YouTube

 
更多新聞:人氣樂團25歲成員「住家藏大麻」遭逮 6千萬神曲恐下架

劉雨柔在《小姐不熙娣》節目中分享,一名女藝人在螢光幕前總是裝作嬌弱、無害、需要別人保護的模樣,私下卻當雙面人、盡耍心機。某次她上別的節目分享穿搭,眼見另名D女星自行改造衣物,錄影結束後竟打電話給品牌公關,說「她在節目上剪那個衣服真的很破壞你們的品牌形象」,害對方在節目未播出前就收到關切電話。

這讓劉雨柔相當不滿,認為衣服是由D女星花錢購買,愛怎樣就怎樣,然而該女藝人卻為了博得廠商信賴耍心機。對此,小S也驚呼「干她什麼事啊?又不是贊助的」,並問劉雨柔對方是不是她認識的人?劉雨柔也隨即上前在小S耳邊細語。

 
更多新聞:Apple男友開「結婚條件」 小S一聽搖頭:根本沒打算娶

圖/翻攝自YouTube
圖/翻攝自YouTube

由於小S第一時間沒想起來是誰,助理主持人派翠克則在旁提醒「她站過那邊」,小S這才點點頭,並驚訝「原來是她!」

更多新聞:老闆虧李進良「終於帶正宮來」 小禎氣炸走人:有夠白目

只是節目播出後,網友卻發現製作單位沒有徹底消音,只要戴上耳機就能聽清楚劉雨柔氣音說的是誰,「聲音都沒碼掉」、「就是XXX啊!她來的那一期就是站著的」、「真不敢相信她是這種人,好扯!形象整個大破滅」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#心機#劉雨柔#小S#小姐不熙娣#雙面人#消音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0749

0.2096