廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人氣樂團25歲成員「住家藏大麻」遭逮 6千萬神曲恐下架

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/04/14 22:13
最後更新時間:2023/04/14 22:13
日本人氣樂團「變態紳士俱樂部」。(圖/翻攝自変態紳士クラブ臉書)
日本人氣樂團「變態紳士俱樂部」。(圖/翻攝自変態紳士クラブ臉書)

日本人氣樂團「變態紳士俱樂部(変態紳士クラブ)」成軍6年,在年輕人之間有著相當高的人氣,代表歌曲《YOKAZE》在YouTube更有超過6300萬的觀看人次。然而其25歲成員「VIGORMAN」北浦翔暉,近日卻被警方在住家搜出20多公克的乾燥大麻,讓歌迷相當擔心音樂作品恐遭下架。

變態紳士俱樂部成員「VIGORMAN」北浦翔暉。(圖/翻攝自北浦翔暉IG)

 
綜合日媒報導,愛知縣警方13日在北浦翔暉位於大阪的住處搜出26.16公克的乾燥大麻,且疑似為營利目的,隨即將他依違反大麻取締法逮捕,並持續調查大麻來源。

由於日本藝人若涉毒,演出的作品恐遭刪減,代言或廣告也會被下架撤換。因此當北浦翔暉被逮的消息曝光後,不僅震驚了日本演藝圈,許多歌迷也在社群高喊「音樂無罪」,認為「音樂是無辜的」、「可惜了這麼好的歌曲」,哭求官方別將好聽的音樂下架。

歌迷憂心變態紳士俱樂部的歌曲被下架。(圖/翻攝自変態紳士クラブ臉書)

「變態紳士俱樂部」成員由WILYWNKA、VIGORMAN與GeG組成,2017年出道後在年輕人之間頗受愛戴,其代表歌曲〈YOKAZE〉不僅在YouTube上有著超過6300萬的觀看人次,更被許多年輕人封為「酒吧神曲」。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#變態紳士俱樂部#大麻#YOKAZE#神曲#北浦翔暉#VIGORMAN

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0717

0.2052