廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好身材包不住!甜美女星衣服下滑 「胸前黑點」被看光

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/03/23 16:13
最後更新時間:2023/03/23 16:14
宋羽葤擁有傲人好身材。(圖/翻攝自宋羽葤IG)
宋羽葤擁有傲人好身材。(圖/翻攝自宋羽葤IG)

女星宋羽葤擁有甜美臉蛋和魔鬼身材,傲人的E級雙峰更是令她吸粉無數,尤其在演出八點擋《天之驕女》後,知名度更是一夕暴增。近日,她接替吳姍儒代班主持《小明星大跟班》,卻疑似身材太好「衣服包不住」,整集有超過3分之2的時間胸口被打上小草莓圖案遮擋,意外成為該集的亮點。

更多新聞:熊熊居家照「酥胸掉出來」 曝大胸困擾粉絲噴鼻血:太奢侈

 

宋羽葤代班主持《小明星大跟班》。(圖/翻攝自YouTube)

22日播出的《小明星大跟班》,原本在探討「藝人不堪回首的就診經驗」,宋羽葤也戴上聽診器和護士帽,打扮成俏麗小護士的模樣。只是節目播到一半,就有觀眾發現宋羽葤的平口上衣疑似包不住她的好身材不停下滑,起初只是微微露出乳溝,但又過了幾分鐘,胸前就出現「不明黑點」,疑似內衣走光。

更多新聞:Albee「後座換裝」被看光!小黃運將瞄全程 親吐原因超無奈

 
由於這時才剛開場不到10分鐘,宋羽葤發現異狀後,也不時用手摀住胸口,但製作單位卻直到後製才發現,便以小草莓的圖案來遮擋。

宋羽葤疑似走光,節目後面都以草莓遮擋。(圖/翻攝自YouTube)

更多新聞:吃喜酒賺400萬!吳宗憲驚:不用表演 超狂工作內容曝

該集節目長達46分鐘,但小草莓跟著宋羽葤的時間就有超過36分鐘,等於幾乎整集都在走光狀態下錄完。影片上傳網路後,網友們也紛紛笑說「這集草莓很多喔」、「羽葤胸前有草莓,害我整集都一直盯著她看」,意外成為這集的亮點。

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#走光#內衣#宋羽葤#小草莓#小明星大跟班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0850

0.2157