廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

升格阿公隱居台中!60歲陳雷「回來了」近照曝光竟變這樣

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/05/02 10:30
最後更新時間:2023/05/02 15:11
陳雷升格阿公,近年來都專心在家帶孫。(圖/翻攝自陳雷臉書)
陳雷升格阿公,近年來都專心在家帶孫。(圖/翻攝自陳雷臉書)

唱紅〈歡喜就好〉、〈有影無〉、〈風真透〉、〈隨緣〉等經典台語金曲的60歲「草根天王」陳雷,近年來鮮少公開露面宣傳,儘管2年前發全新專輯,也只「聞歌不見人」!如今陳雷終於回來了,升格阿公後近況曝光,歡慶一甲子。

更多新聞:獨/薛紀綱被騙了?小三爆雙劈「滾床單換保單」心機上位內幕曝

 
 
陳雷上週六在台中開唱。(圖/翻攝自陳雷臉書)

陳雷和龍千玉合照。(圖/翻攝自龍千玉臉書)
陳雷上週六(4月30日)在台中中興大學惠蓀堂舉辦「歡喜就好」公益慈善演唱會,當天他連換多套服裝開唱,吸引4千名粉絲到場,好友龍千玉、蔡義德則擔任嘉賓。據《自由電子報》報導,陳雷為了這次演唱會努力健身,唱到〈猴塞雷〉還現場劈腿,讓現場尖叫聲連連。

更多新聞:癌症復發雙乳全切除!資深女星「肺再現新病灶」崩潰:快往生
 
陳雷和龍千玉合照。(圖/翻攝自龍千玉臉書)

陳雷感嘆「年紀活到一甲子,才有機會辦一次演唱會,下次再辦可能又要等一甲子了!」事實上,陳雷近年來都定居在台中,升格阿公的他專心照顧就讀國小二年級的孫子,因疫情影響鮮少公開現身,只會出席公益相關活動。
 
 
#陳雷#60歲陳雷#陳雷回來了#陳雷近況#升格阿公#陳雷現況#我是陳雷#陳雷演唱會#龍千玉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0790

0.2158