廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高調認愛新歡!本土劇男星「突道歉前妻陳子玄」:謝謝妳祝福

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/05/02 08:13
最後更新時間:2023/05/02 15:09
陳建隆認愛小12歲的女星李緻,特別向前妻陳子玄(圖左)道歉。(圖/翻攝自李緻、陳子玄臉書)
陳建隆認愛小12歲的女星李緻,特別向前妻陳子玄(圖左)道歉。(圖/翻攝自李緻、陳子玄臉書)

46歲本土劇男星陳建隆(現改名為陳麒凱)是《戲說台灣》的固定班底,2019年他和本土劇女神陳子玄結束短短4年的婚姻後,近來又大方認愛同門師妹李緻。為此,陳建隆特地感謝前妻,向她道歉「很抱歉打擾到妳」,而陳子玄也大方獻上祝福。

更多新聞:癌症復發雙乳全切除!資深女星「肺再現新病灶」崩潰:快往生

 
 
陳建隆和李緻高調放閃。(圖/翻攝自李緻臉書)

陳建隆近日在臉書上大方認愛小12歲的女星李緻,女方曬出在竹子湖的甜蜜合影,陳建隆則是官宣:「是的⋯我們相戀了!一輩子很長⋯很長⋯我們確信是往這方向前走。身旁現在有了兩隻魚,李魚、恩魚,謝謝妳,我會牽好妳的手!」

更多新聞:去年失控痛哭!佩甄遭爆13年婚變「尪出軌細節曝」她怒開戰
 
陳建隆和陳子玄2019年結束短短4年的婚姻。(圖/翻攝自陳子玄臉書)
陳建隆形容女友是孩子永遠最好的朋友,「兒子說要送妳的戒指,不是我買的,我也不知道他從哪拿來的,也不是我教的,我敢發誓!」除了感謝老天安排的一切,他也特別向前妻陳子玄道歉稱「謝謝子玄祝福也很抱歉打擾到妳!」

 
更多新聞:開60家夾娃娃機店全倒!男星「改做親子樂園」驚人營業額曝
 
據《NOWnews今日新聞》報導,陳子玄透過經紀人真心祝福他們,「看到他們幸福我真的很開心!」她也表示希望自己也能談場戀愛。
 
 
#陳子玄#高調認愛#離婚#陳建隆#李緻#戲說男星#本土劇男星#道歉陳子玄#前妻#認愛女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2146

0.1636

0.3782