廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被封假面甜心!侯佩岑自嘲「假笑40年」 吳淡如揭私下真面目

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/05/02 09:14
最後更新時間:2023/05/02 09:14
侯佩岑把創作童書送給吳淡如。(圖/翻攝自侯佩岑、吳淡如臉書)
侯佩岑把創作童書送給吳淡如。(圖/翻攝自侯佩岑、吳淡如臉書)

曾被譽為「台灣第一美女主播」的侯佩岑,2011年與圈外男友結婚且育有2子,外貌溫柔又甜美的她一開始從記者登上主播台、再轉戰節目主持以及演藝圈,卻長期揹負著「假面甜心」稱號。而她日前也推出新書,親自送給昔日節目搭檔吳淡如,讓吳淡如不禁透露其私下真面目,表示若換作自己肯定做不到。

更多新聞:看衰滴妹飲料店!阿滴「記鄉民帳號3年」:快可請捐款了

 

侯佩岑長期揹負著「假面甜心」稱號。(圖/翻攝自侯佩岑臉書)

侯佩岑近日化身童書繪本作家,於4月14日發行第一本創作童書《看見你,聽見我,遇見愛—米米與白雪》,還把親筆簽名書籍送給身邊好友們,包括男星吳青峰、占卜師唐綺陽以及主持人吳淡如。其中更給前輩吳淡如寫下真心話,「想念站在妳身邊的日子」;吳淡如也隨即在臉書發文,回憶兩人一起主持的緣分,「非常欽佩她的溫柔還有高情商。都不是表面的。雖然我也很想那樣,不過,那可能就不是我了哈哈哈。」

更多新聞:雞排妹突宣布停用臉書!轉戰IG曝原因 粉絲震驚:怎會這樣

 
吳淡如為侯佩岑平反。(圖/翻攝自吳淡如臉書)

事實上,侯佩岑曾於多年前針對「假面甜心」稱號做出回應,並在節目中自嘲,「我假笑了40年!」如今吳淡如也替她發聲,指出其私下真實的一面不僅完全不做假,情商也非常高,讓她很是佩服。至於兩人搭檔主持的節目則是《桃色蛋白質》,以談話節目的方式針對現代人感情生活疑難雜症做討論,歷任主持人還有陶晶瑩以及天心。
 
#侯佩岑#吳淡如#假面甜心#真面目#童書#看見你,聽見我,遇見愛—米米與白雪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.1014

0.2408