廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「演唱會本人不能來!」薛之謙開唱出大事 買不到車票急發文

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/04/28 20:30
最後更新時間:2023/04/28 20:30
薛之謙坐在車廂角落前往南京。(圖/翻攝自薛之謙微博)
薛之謙坐在車廂角落前往南京。(圖/翻攝自薛之謙微博)

中國大陸男星薛之謙,以創作《演員》、《醜八怪》等不少熱門歌曲獲得粉絲喜愛,除了在華語樂壇迅速竄紅之外,個性幽默的他也頻頻在綜藝節目上露面,給觀眾帶來許多歡笑。值得關注的是,薛之謙日前竟因忘了提早買車票,差點錯過自己的演唱會,唯有緊急發文求票,令粉絲哭笑不得。

更多新聞:楊丞琳自稱「音域接近張惠妹」 昔日畫面曝!網驚:要確定捏

 

薛之謙分享幸運買到的位子。(圖/翻攝自薛之謙微博)

薛之謙南京場演唱會28日正式登場,沒想到他卻在表演前一天發文,指出自己因忘了勞動節連假返鄉人潮眾多,所以完全買不到車票,他無奈求助,「您隨便給我個下下下班的站票…倒立、懸掛、室外、通宵的都行」、「我一個工作人員不帶,讓我到南京就行」。貼文曝光後,粉絲們瘋狂湧入留言,「原來你也搶不到是嗎」、「笑死了!演唱會本人不能來」、「啊啊啊什麼東西」、「快點跑過來,不然我就退票」、「不可能不出現吧」。

更多新聞:李亞鵬欠債1.8億遭強制執行 首發聲曝現況:人生至暗時刻

 
薛之謙搞笑個性獲得一票粉絲追捧。(圖/翻攝自薛之謙微博)

直到晚間7時多,薛之謙幸運搭上前往南京的車,他連忙發文更新現況,「我會遊走…如廁…匍伏…尋覓~車這麼長總有屬於我的一節!你看這不有了,擠擠就到」。從畫面中清楚看見,薛之謙縮在牆角,角落中的小坐墊就是他的位子,眼前不斷有人來來往往,最後終於順利抵達南京。而粉絲紛紛笑翻,「你也有今天」、「哈哈哈辛苦你了」、「不要太搞笑」。
 
#薛之謙#演唱會#南京#車票#車廂#走道#買票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0869

0.2188