廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大陸網紅錫蘭批評狂噴「台灣3大亂象」 糟到阿翰也支持

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/04/26 12:12
最後更新時間:2023/04/26 12:12
大陸YTR錫蘭批判台灣3大亂象。(圖/翻攝自錫蘭Ceylan IG、YT頻道)
大陸YTR錫蘭批判台灣3大亂象。(圖/翻攝自錫蘭Ceylan IG、YT頻道)

大陸百萬YouTuber錫蘭一向性格直率、豪爽,受大批兩岸粉絲追捧。已來台定居6個月的他,從起初對本地的期待,轉變成「生活妥協」,近來更於新影片怒斥本地3大亂象,不僅讓鄉民聽了相當有感,錫蘭毫不諱言的作風,也讓網友大讚再度表揚崇拜。

更多新聞:結婚17年4度偷吃!男星背空姐妻「當街熊抱熟女」親密回家

 
錫蘭怒罵台灣媒體相當糟糕,經常未查證真實資訊。(圖/翻攝自錫蘭Ceylan YT頻道)

錫蘭自11月搬來至今,從憧憬逐漸發覺台灣不盡人意之處,他在新影片中,列舉最讓他看不慣的3大點。他表示,「媒體」經常傳遞未經查證、斷章取義的報導,且政治色彩嚴重,令他替台灣民眾憂心;「交通地獄」儘管談論幾十年將改善,不過卻遲遲未有大動作作為,行人地獄糟糕到自己不想踏出門;最後,他則提到「市容」太過醜陋,每次飛回台灣,看到這般景象都會不自覺哀嘆,同時直呼台灣缺乏美感不單體現在市容,就連變電箱、官方海報的設計都有待加強。

更多新聞:王瞳昔被爆共浴轟「亂講話」!女星氣炸:你們敢做敢當嗎
錫蘭喜歡台灣人很熱情。(圖/翻攝自錫蘭Ceylan YT頻道)

雖他抱怨連發,不過也對台灣的民主、人及物價便宜讚譽有佳,他表示自己依舊深愛台灣,將問題點出是希望能有改善的契機,也呼籲觀眾別有一言堂的思想,思考他的話是否有道理。
 

更多新聞:罵人死破X!本土女星「千金背景起底」嫁官二代6年就離婚
網紅阿翰支持錫蘭的觀點,希望有政治人物能改變市容。(圖/翻攝自阿翰po影片IG)

對於錫蘭的新影片,許多觀眾紛紛大讚錫蘭一語道盡台灣問題,就連網紅阿翰po影片也在IG轉發影片,有感而發寫道:「好希望有個政治人物,好好推動景觀法……一定支持到底。」
 


 
#大陸#YouTuber#台灣#缺點#亂象#媒體#交通#市容#阿翰#支持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0793

0.2196