廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偶像男星跳一半褲子破裂!遭爆「出現白白的東西」 慌張反應曝

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/04/24 17:48
最後更新時間:2023/04/24 17:53
FEniX推出首張同名專輯《FEniX》。(圖/踢帕娛樂提供)
FEniX推出首張同名專輯《FEniX》。(圖/踢帕娛樂提供)

FEniX推出首張同名專輯《FEniX》,而此次無論數位及實體預購成績皆超乎預期預購版專輯一度缺貨,緊急立馬加印2000張,對此 FEniX 成員們也紛紛表達感謝,浦洋更分享:「我爸很可愛,我每天回家都看到他一直重複看MV,很仔細的看我們所有人的各種細節跟舞蹈,看到都會背了!」家齊、承隆、MAX則笑說自己這幾天也跟著「救火隊」(粉絲名)一起,死命的狂刷 MV貢獻了不少次,相當期待與粉絲們見面。

更多新聞:55歲黃品源消失多年近況曝光 自爆「手廢了」沮喪到不行

 

FEniX專輯成績相當好。(圖/踢帕娛樂提供)

專輯首波主打〈Look At Me〉MV 自一上線,有別以往的風格獲得大量來自各界的好評,FEniX 除了表示相當感謝大家的支持,也分享了當天拍攝的趣事,峻廷首先爆料:「當天拍到一半突然家齊的褲子破掉,重點他穿白色內褲,所以超級明顯!」家齊則笑說:「當下跳舞跳到一半竟然褲子破了,慌張到不知道要不要繼續錄製下去,好在最後補救成功,不然MV可能會更精彩!」

更多新聞:「廣播界林志玲」飛武漢染重病 崩潰喊:老天爺要滅我嗎?

 
FEniX死命的狂刷MV貢獻了不少點閱率。(圖/踢帕娛樂提供)

浦洋也補充說:「原本我們覺得應該還好就再拍一次,結果看回放超明顯,一直有白白的東西出現!」MAX 則對在綠幕拍攝的當下印象深刻:「很新鮮也蠻困難,因為動作不是一般拍攝會擺出來的樣子,所以特別難忘!」不過也表示又征服了一個全新的挑戰。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#FEniX#夏浦洋#峻廷#家齊#褲子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0990

0.2345