廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大咖夫妻不滿被拍!助理氣炸「打掉手機」 火爆衝突影片曝

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/04/22 22:57
最後更新時間:2023/04/22 22:57
張杰、謝娜與拍攝者發生衝突。(圖/翻攝自微博)
張杰、謝娜與拍攝者發生衝突。(圖/翻攝自微博)

大陸歌手張杰2004年參加選秀節目《我型我秀》,獲得總冠軍進入演藝圈,曾任北京奧運的火炬手,也是首位登上美國杜比劇院舉行個人演唱會的大陸明星,而他的妻子更是大有來頭,是第一位微博粉絲數破億的藝人,有「綜藝一姐」之稱的女星謝娜。兩人愛情長跑多年,2011年宣布結婚,至今依然恩愛如昔,不時公開放閃,是演藝圈的模範夫妻檔。不料近日搭乘高鐵時,疑似不滿被拍,助理直接打掉對方的手機,謝娜也伸手阻擋,衝突的火爆影片立刻在網路瘋傳。

助理打掉拍攝者的手機。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:掀挑戰潮!「這部動漫」片名31字「唸到快斷氣」 官方不忍了:縮成8字

張杰和謝娜戴著帽子、口罩,只露出雙眼,一身低調現身上海高鐵站,隨行的男助理發現有人在拍攝,瞬間變臉,惡狠狠地衝上前打掉拍攝者的手機,隨後謝娜也擋住鏡頭,開口勸阻:「這公共場合,別拍了啊。」

謝娜伸手擋住鏡頭。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:《捍衛任務》前傳重返1970年代 《蝙蝠俠》的「他」要推影集
 

短短6秒的影片曝光後,不少網友批評助理暴氣的行為實在不妥,「可以用手遮,但不能這樣動手打人」、「平日明星就需要人支持,出事就不關明星本人的事,世界最雙標」、「公共場合不能拍嗎」。但也有人替謝娜夫妻緩頰,「那是代拍,為了賣錢的,不是粉絲不是路人」、「這什麼助理給張杰謝娜招黑」、「這是在高鐵站,不讓拍是怕引起人流量太大」。
 
#謝娜#張杰#拍攝#手機#藝人#歌手#主持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2168

0.1772

0.394