廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

9月滿37歲!女星自爆「零濾鏡素顏」辣照 網全看傻眼

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/04/07 16:11
最後更新時間:2023/04/07 16:11
身材火辣的熊熊,日前難得曬出一系列的素顏自拍照。(圖/翻攝自熊熊IG)
身材火辣的熊熊,日前難得曬出一系列的素顏自拍照。(圖/翻攝自熊熊IG)

將於今年9月滿37歲的藝人熊熊(卓毓彤)因用有甜美外貌、超火辣身材,故深受大批粉絲喜愛,而她直爽的個性,更是讓她在網路上知名度大漲。熊熊近日突然在社群平台上,罕見分享了一系列的「零濾鏡素顏」照,並高喊:「我37歲我驕傲。」令網友們全看傻眼。

熊熊在4月4日兒童節這天,罕見地在臉書、Instagram上曬出5張自拍美照。從熊熊上傳的照片可以發現,她除了穿著黃色的平口上衣,展現出傲人的北半球與深邃事業線外,臉上更是完全「零濾鏡」、「零底妝」,讓自己最真實的一面,呈現在網友們面前。

 

熊熊曬出5張零濾鏡的素顏照,展現最真實的一面給網友們看。(圖/翻攝自熊熊IG)

熊熊在貼文中透露,自己臉上的眉毛、內眼線皆是用紋的,而自己當時只有擦口紅而已,至於拍攝的器材為iPhone前置鏡頭,完全沒有開任何濾鏡,光線更是最自然的太陽光。熊熊文末笑說:「我37歲我驕傲,兒童節快樂。」顯然對於自己素顏相當有信心。

網友們看到熊熊的素顏照後,幾乎一面倒為之瘋狂。(圖/翻攝自熊熊IG)

貼文曝光後短短3天不到,就已經吸引超過3萬人按讚朝聖,不少網友更留言大讚,「37?別騙我!妳27吧」、「好像我家隔壁的妹妹」、「我沒了~熊熊最美麗」、「強大的素顏、逼死一堆上妝的」、「你說你17歲我也真的會相信你」。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#女星#熊熊#卓毓彤#濾鏡#素顏#熊熊素顏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1902

0.0793

0.2695