廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女星慈善活動太性感!超深V低胸禮服大開高衩 網狠批:還敢來

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/04/06 15:49
最後更新時間:2023/04/06 15:49
女星李芷晴奪下選美小姐亞軍,人氣再度翻紅。(圖/翻攝自李芷晴 IG)
女星李芷晴奪下選美小姐亞軍,人氣再度翻紅。(圖/翻攝自李芷晴 IG)

香港女星李芷晴2018年參加選美比賽,雖在12強止步,但憑藉甜美外貌、姣好身材打開知名度,進入演藝圈後人氣持續攀升,不只影視雙棲,還會主持,屢獲不少粉絲。李芷晴去年在節目《香港小姐再競選》中一舉奪下亞軍,再度翻紅一波,未料,她日前以一襲黑色性感禮服出席慈善活動,竟遭網友狠批放錯重點,怒嗆「穿這樣還敢來」?

李芷晴出席慈善活動穿太性感,遭網友狠批。(圖/翻攝自李芷晴 IG)

 
李芷晴4日出席慈善公益活動,身穿一襲黑色火辣禮服亮相,兩條細肩帶、加上胸前超深V設計,傲人上圍呼之欲出,下半身裙襬大開高衩,一雙直長美腿若隱若現,性感程度爆表,令人為之驚艷,而她也不吝嗇將照片放在社群網站與網友們分享,展現好身材。

更多新聞:男歌手爆罹腦癌!《上流世界》女星痛哭3個月 揭病況祈禱

未料,卻引起有部分網友批評聲浪,認為應該看場合穿服裝,出席慈善活動打扮不應該太性感,容易讓人模糊重點「一直很喜歡她,但穿衣要看場合啦,有點清涼」、「會忘了參加什麼活動」、「穿這樣還敢來」。

 
更多新聞:11年婚姻告吹!《麻辣鮮師》女星認了離婚 揭「一事」很有趣

李芷晴影、視、主持三棲,相當有觀眾緣。(圖/翻攝自李芷晴 IG)

不過也有粉絲出聲力挺「美艷動人!」、「這件禮服完全就把妳的優勢放大再放大」、「高貴優雅」。
 
#李芷晴#慈善活動#選美比賽#選美#亞軍#香港女星#香港#深V禮服

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0825

0.215