廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《甄嬛傳》女星爆結婚!本尊鬆口「結了又離」 對象超大咖

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/04/05 09:05
最後更新時間:2023/04/05 09:05
《甄嬛傳》女星爆祕密結婚,本尊鬆口「結了又離」。(圖/翻攝自譚松韻微博、愛奇藝國際站提供)
《甄嬛傳》女星爆祕密結婚,本尊鬆口「結了又離」。(圖/翻攝自譚松韻微博、愛奇藝國際站提供)

32歲女星譚松韻過去因《後宮甄嬛傳》的「淳貴人」一角受矚目,後續出演的作品《以家人之名》、《錦心似玉》都爆紅,知名度更上一層樓。怎料,陸網日前瘋傳她已結婚,對此譚松韻也鬆口「結了又離」,真相曝光讓一票網友笑翻。

有大陸網友在微博上暗指,「tsy(譚松韻)結了婚,又離婚了」,也有人直接點出譚松韻的大名,爆料她曾結婚過、也離婚過。

 

大陸網友暗指「tsy(譚松韻)結了婚,又離婚了」。(圖/翻攝自微博)

有人直接點出譚松韻名字,爆料她曾結婚過、也離婚過。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:蘿莉塔挺孕肚看演唱會 滑倒重摔驚爆「胎兒一度無心音」

譚松韻15日就發文,先稱讚爆料者是「預言家」,大方承認「的確結了又離了,但是又和好了」,沒想到下秒立馬俏皮解釋,「不過是羅十一娘,不是譚松韻,晚上一起追《錦心似玉》哦。」原來譚松韻曾在《錦心似玉》中與大咖男星鍾漢良上演「先結後離」的戲碼。
 

譚松韻15日發文澄清。(圖/翻攝自微博)

譚松韻曾在《錦心似玉》中與鍾漢良「先結後離」。(圖/愛爾達電視提供)

更多新聞:《黑暗榮耀》激凸戲「真空上陣」?她鬆口曝答案:不擔心尺度

幽默澄清也讓網友笑翻,「譚松韻好有梗愛了」、「可可愛愛高情商的譚松韻」、「哈哈哈,譚松韻和我結婚了」、「譚松韻太帥了」、「譚松韻好慘,還要為十一娘背鍋」、「松韻:我連個男朋友都沒有」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#譚松韻#結婚#離婚#對象#鍾漢良#爆料#澄清#羅十一娘#錦心似玉#甄嬛傳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0775

0.2105