廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王力宏甩婚變陰霾!無預警認了喜訊 對象是「泰國吉他之神」 

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/28 11:50
最後更新時間:2023/03/28 11:50
王力宏持續拓展音樂版圖,接下來將到泰國開唱。(圖/寬魚國際提供)
王力宏持續拓展音樂版圖,接下來將到泰國開唱。(圖/寬魚國際提供)

「金曲歌王」王力宏走出婚變風波,今(2023)年1月底在拉斯維加斯舉辦「ONE Leehom Wang 一個王力宏」演唱會,正式宣告復出,今(28)日他傳出好消息,是他將在6月10日於泰國曼谷舉辦安可場演唱會。

更多新聞:逆風力挺王力宏!男星曝「私下真實模樣」嗆:又不是選道德部長

 

王力宏有意帶著巡演回到台北開唱。(圖/寬魚國際提供)

這次曼谷場的《ONE Leehom Wang 一個王力宏》演唱會,他特別邀請好友、泰國「吉他之神」美譽的Jack Thammarat助陣,2人既有默契又有新鮮感,精彩可期,至於何時回歸台灣開唱,對此寬魚國際表示安排中。

負責規劃王力宏巡演的寬魚國際,2022年在全球疫情之下,表現依然亮眼,營收年增1.9倍,今年解封後,1月營收衝上2.05億元台幣,是該公司成立以來新高;前2個月就創下營收2.31億元,年增4.65倍。

 
更多新聞:太寵粉!張惠妹高雄開唱倒數「無預警出新歌」 腦海畫面有瘦子

張惠妹最近為電影《速命道》獻唱主題曲〈離別總是那麼突然〉。(圖/寬魚國際提供)

即將邁入第2季,寬魚國際音樂、電影、演唱會3箭齊發,最近更取得天后張惠妹新歌〈離別總是那麼突然〉版權,除了先前已經取得的天王天后如郭富城、蔡依林、梁詠琪等歌曲版權外,更添一員猛將。

瘦子主演的電影《速命道》將於4月上映。(圖/寬魚國際提供)

〈離別總是那麼突然〉同時是電影《速命道》主題曲,寬魚國際繼《大尾鱸鰻1 &2》空前成功後,取得全球發行權的電影《速命道》將於4月27日上映,由瘦子和陳嘉樺(Ella)搭檔演出,更有阿妹的音樂加持,讓粉絲相當期待。


 
#王力宏#婚變#泰國#曼谷#張惠妹#寬魚國際#離別總是那麼突然#速命道#Jack Thammarat

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0846

0.2176