廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

44歲戴愛玲被催婚!不藏了無預警宣布「喜訊」:想到就焦慮

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/28 11:27
最後更新時間:2023/03/28 11:27
戴愛玲將在7月15日在台北流行音樂中心舉辦演唱會。(圖/華納音樂提供)
戴愛玲將在7月15日在台北流行音樂中心舉辦演唱會。(圖/華納音樂提供)

「鐵肺天后」戴愛玲繼去年發行睽違許久的全新專輯《不想聽見的歌》, 今(28)日透露將在7月15日在台北流行音樂中心舉辦演唱會的喜訊。對於將在北流開唱,戴愛玲坦言其實很緊張,除了規模更勝以往,節目與歌單的安排亦讓她忍不住開始焦慮。戴愛玲笑說:「歌太多了啦,真的很難取捨!」演唱會詳情將於近期公佈。

更多新聞:「大小姐」愛子長大了!心機挖洞裝辣爆 露這部位超狂

 

戴愛玲轉變造型獲得好評。(圖/花蓮縣政府提供)

提到演唱會,戴愛玲分享道:「從去年『公主樂未眠』巡迴後就不斷收到樂迷熱情的回饋,很多歌迷紛紛向我許願希望能看到我更完整、規模更大的演出;經過團隊的協調與討論,這個願望就要成真了!」而此次規模更勝以往,戴愛玲難掩緊張表示:「現在我的心思只能先想著即將到來的售票,其他部分一想到就有點焦慮!」她也不忘在售票前為自己拉票:「聽經紀人說下半年演唱會很多,大家記得要把這一天留給我!」

更多新聞:劇組2人墜谷亡!驚悚玩命照再外流 炎亞綸發聲認了「是我」

 
戴愛玲被家裡催婚。(圖/梁恩誌攝)

儘管事業一切如意,但戴愛玲卻分享其實家中有催婚壓力,她提到:「我壓力一度大到瞞著家人、公司跑去算命,沒想到老師說我這兩年還沒有感情的跡象,但是事業運滿好的,這兩年會到處東奔西跑。」戴愛玲接著笑說:「看來我可以用這場演唱會說服家人了。」表示要靠工作上的成績分散家人的注意力,2023 年對她來說就像是衝刺期。此外,她近來更入圍 2023 Hito 最受歡迎女歌手,讓她開心表示當下心情激動到身體顫抖、眼淚直流,也十分感謝一路以來支持著她的歌迷及工作人員,感動自己的努力被聽見、看見。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#戴愛玲#台北流行音樂中心#結婚#算命#單身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0843

0.2149