廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

薔薔美照遭盜 親妹竟宣傳「姊姊做援交」!氣炸衝回家當眾發飆

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/03/24 07:59
最後更新時間:2023/03/24 07:59
薔薔敢怒敢言性格深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自@chialing_maze IG)
薔薔敢怒敢言性格深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自@chialing_maze IG)

台灣女星薔薔(林嘉凌)以在綜藝節目和個人YouTube頻道敢怒敢言、直率且豪爽的性格再度爆紅,深受不少觀眾喜愛,她也坦承若有人觸犯其底線、傷害她飼養的寵物等,她將會毫不留情給對方難看。薔薔日前在節目中分享,親妹妹竟因未查證即向身邊親友宣傳「姊姊做援交」,氣得她立馬衝回家發飆。

更多新聞:「我被追走了」宅男女神無預警認愛!男友驚人身分曝 放閃片震撼網

 
薔薔因被盜圖被家人誤會。(圖/翻攝自@chialing_maze IG)

薔薔日前參與節目《小姐不熙娣》,透露先前因照片遭不法份子盜用放上援交版面、親妹妹大肆宣傳害她被誤會一事,怎料妹妹看見後並未先向她查證,反而直接跟爸爸告狀,甚至還告訴車行店長與員工。最誇張的是,為證實薔薔是否真的下海,其妹妹還主動把「援交妹」約出來說要「抓姦」,然而事發當時她根本沒有外出,而是一臉疑惑的在自己家裡。

更多新聞:美女主播驚傳肺浸潤!呼吸劇痛入院「險喪命」:感覺快死掉
薔薔表示若被踩底線將給對方丟臉。(圖/翻攝自@chialing_maze IG)

薔薔接著說,完全不知道發生什麼事的她後來卻被爸爸興師問罪,不斷責罵她「丟臉」、「沒有錢」,氣得她馬上騎著腳踏車回到爸爸的車行,當眾讓妹妹難堪,憤怒質問妹妹「我今天有做援交嗎」、「要不要講清楚啊」。儘管現場仍有其他員工和客戶,薔薔還是不留情面,把手中冰棒砸在車上後噴得爸爸和妹妹滿頭都是,此時爸爸才趕緊叫妹妹道歉,事件才得以平息。
 
 
#薔薔#林嘉凌#親妹妹#援交#誤會#小姐不熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0771

0.2119