廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摔倒撞裂臉骨重傷!六月再「切手指濺血」驚爆左右腦這現象

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/03/24 08:15
最後更新時間:2023/03/24 13:29
六月先前才因露營不慎摔倒臉部滲血。(圖/翻攝自蔡君茹*六月臉書)
六月先前才因露營不慎摔倒臉部滲血。(圖/翻攝自蔡君茹*六月臉書)

女星六月(蔡君茹)今年1月突曬出右臉及眼部的恐怖滲血照,透露不慎摔倒撞裂臉骨,沒想到事到如今還沒恢復,日前她切水果又不慎切到手指當場噴血,讓她感嘆「左右腦不聯絡!」

更多新聞:美女主播驚傳肺浸潤!呼吸劇痛入院「險喪命」:感覺快死掉

 
 
六月已47歲外貌仍相當凍齡。(圖/翻攝自蔡君茹*六月臉書)

據《聯合報》報導,六月透露先前在露營區被石塊絆倒,當下因為反應不過來,導致左臉骨直接撞擊石塊,臉部滲血照讓她被質疑家暴,還好老公李易當時不在台灣。後來六月某天出門追公車,因為奔跑時沒注意到有高低差,左臉骨同一地方竟再次重擊,光用想的就痛。

更多新聞:賀一航兒驚爆「熱戀黑澀會美眉」!大方認愛甜喊:明年娶回家
六月在家人陪伴下,度過47歲生日。(圖/翻攝自蔡君茹*六月臉書)
 
本月21日晚間,六月在家切水果時,因為事前擦了乳液,怎料手太滑竟不慎讓右手的刀切向左手指當場濺血,讓這個月才喜迎47歲生日的她感嘆「大概是生日月太旺了,噴血慶祝…但我想,應該是我的左右腦分開運作緣故,才會如此不協調。」
 

六月認為自己的左右腦一定互不聯絡,「我常這樣,上車時左腳還在外面,左手已經伸手關門,最後夾傷腳,切水果也是,右手發現可能切到左手時,已經切下去了。」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#六月#蔡君茹#摔倒#撞裂臉骨#滲血#切手指#噴血#濺血#六月 李易#六月摔倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0837

0.2234