廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

1年內送走2弟弟!艾成大姐「連3日發文」洩悲痛心聲

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/03/23 17:13
最後更新時間:2023/03/23 17:13
艾妮接連失去2至親。(圖/翻攝自艾妮臉書、TVBS資料畫面)
艾妮接連失去2至親。(圖/翻攝自艾妮臉書、TVBS資料畫面)

已故藝人艾成的弟弟艾翔20日因心肌梗塞猝逝,今(23)日舉辦馬來西亞追思會,兄弟倆接連離世讓外界震驚不已,姊姊艾妮短時間失去2位弟弟,悲喊:「為什麼?為什麼?為什麼?如何接受?」一連3天發文讓眾人鼻酸。

更多新聞:艾翔猝逝過程曝光!修車廠「2症狀」奪命 家屬悲慟無法置信

 

艾妮在弟弟艾翔病逝後,連3天發文。(圖/翻攝自艾妮臉書)

艾妮在弟弟病逝後,於臉書發文連問3次「為什麼?」親吐無法接受的崩痛心聲,接著哀痛貼出艾翔追思會資訊、訃聞,今凌晨再度發文,轉發以「親愛的!痛苦中神另有打算」為標題的連結,隨後又貼出聖經內容,「天父上帝告訴我,一切都在他的掌管中,不要怕,只要信。」一連多天透過社群平台吐露哀痛心聲,讓眾人心疼不已。

更多新聞:至親接連離世!王瞳慟喊「再次感受撕心裂肺」:成成和艾翔已團聚

 
艾翔(左二)、艾妮(右一)去年一起現身艾成追思會。(圖/TVBS資料畫面)

弟弟艾衛也在IG分享雙彩虹的照片,引述一段聖經:「我把虹放在雲彩中,這就可作我與地立約的記號了。我使雲彩蓋地的時候,必有虹現在雲彩中,我便記念我與你們和各樣有血肉的活物所立的約,水就再不氾濫、毀壞一切有血肉的物了。虹必現在雲彩中,我看見,就要記念我與地上各樣有血肉的活物所立的永約。」隨後嫂嫂王瞳也分享該則限動,隔海追思艾翔。

 
#艾成#艾翔#心肌梗塞#猝逝#艾妮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0795

0.2154