廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太幸福!婚後暴肥到80公斤 男星「崩壞模樣」曝:沒人認出我

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/23 17:05
最後更新時間:2023/03/23 17:23
柯有倫婚後幸福,與老婆育有一女。(圖/翻攝自柯有倫臉書)
柯有倫婚後幸福,與老婆育有一女。(圖/翻攝自柯有倫臉書)

柯有倫2018年與相識20多年的Donna結婚,育有一女,一家人生活甜蜜,而他只要一有空就會帶著女兒出門放風,出去時雙眼總是緊盯女兒的一舉一動,也因為十分寵娃而被封為「女兒傻瓜」。昨(22)日他在社群放送誘人冰塊腹肌,宣告自己中年鏟肉成功,影片中他化身帥氣奶爸,不僅抬嬰兒車做運動,還單手拿吉他,一手拉開黃色上衣,露出誘人的精實腹肌,粉絲們直呼「太性感啦!」

柯有倫婚後暴肥到80公斤。(圖/翻攝自美体專科 Dr. Calorie YT)

 
柯有倫透露,「其實我婚後幸福肥,體重直達人生巔峰80公斤,只要坐得懶散一點,鮪魚肚直接凸出來像球一樣,很誇張!而且走在路上,還沒人認出我是柯有倫,真糗!」他坦言,自己很愛吃美食,加上之前代班外景節目,到處嚐美食,像是肉粽、大腸、米血配啤酒等全都是超高熱量食物,所以減重路上非常辛苦。

更多新聞:郭富城姊住垃圾屋!百萬財物失竊槓清潔工 遭嗆:不想付清潔費

後來因為拍戲,導演禮貌性的問「有倫最近很幸福唷!」時常聽到類似這樣的問候,才發現自己真的胖太多,甚至沒走幾步路就會覺得喘,他才驚覺這樣對身體健康很不好,開始積極減重,成功甩掉8公斤。

 
更多新聞:歐巴「腫麼了」?不老男神宋承憲近況曝光 網驚:滿滿油膩感

柯有倫相當積極健身。(圖/翻攝自美體專科 Dr. Calorie YT)

搖滾奶爸柯有倫超狂腹肌全都露,從影片中還可見他認真健身,秀出精實好身材,愛吃美食的他,隨著年齡步入中年,新陳代謝變慢,減重之路尤其辛苦,因此想要維持好身材,他必須節食加上積極運動才能控制體態。
 
#柯有倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0797

0.219