廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭富城姊住垃圾屋!百萬財物失竊槓清潔工 遭嗆:不想付清潔費

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/23 16:25
最後更新時間:2023/03/23 16:25
四大天王的郭富城,在演藝圈發光發熱。(圖/翻攝自郭富城微博)
四大天王的郭富城,在演藝圈發光發熱。(圖/翻攝自郭富城微博)

57歲天王郭富城父親過去開小金鋪店,也曾在父親的引薦下到其他大金鋪店從小職員做起,為的就是希望他能從中吸取經驗,從而接手自家產業,後來生意被哥哥接手,郭富城才有機會全心發展演藝事業,打造自己的天王時代,在演藝圈有著舉足輕重的地位,但他的家人依舊選擇過著普通人生活。近日香港媒體報導,郭富城的姊姊郭鳳群住在政府提供給低收入戶的公寓多年,因許久沒有打掃變成垃圾屋,郭鳳群2月請清潔工幫忙清理,未料價值百萬的財物竟失竊,清潔工們喊冤暗指郭鳳群是不想付清潔費才做出這番指控,雙方各執一詞。

郭富城全心發展演藝事業,家人依舊過著普通人生活。(圖/翻攝自郭富城微博)

 
更多新聞:劉愷威女友爆懷孕2個月!楊冪赴港探望女兒 有這「1目的」

近日,根據《東周刊》報導,郭富城姊姊郭鳳群今年2月請妹姐幫忙介紹清潔工,找清潔員打掃家裡,未料,清潔工打掃完後,郭鳳群就發現原本不見的鑰匙被放在櫃子上,裡面財物包括鑽石、金項鍊,以及郭富城過去買給媽媽的限量版名貴手錶,全都不翼而飛,粗估消失的財物價值約有上百萬。

更多新聞:歐巴「腫麼了」?不老男神宋承憲近況曝光 網驚:滿滿油膩感

 
據妹姐所述,起初郭鳳群並沒有告知她失竊一事,直到清潔工聯繫她,她才知道郭鳳群以家中東西失竊為由不付上萬元港幣的打掃費。妹姐詢問郭鳳群時,她表示已經報警,但當記者再次向她求證時,卻又改口「並未報警」,因此妹姐質疑郭鳳群藉失竊一事,不願意支付清潔費,清潔工們也喊冤表示每次工作時都會請屋主或妹姐幫忙在場監督,絕對不會有手腳不乾淨的問題。

郭富城全心發展演藝事業,家人依舊過著普通人生活。(圖/翻攝自郭富城微博)

郭鳳群受訪時,也對清潔工充滿怨氣,她表示清潔工們把家裡所有的家具跟電器都搬走,屋內空空如也,導致她現在沒辦法住在家裡,只能先去女兒家暫住,另外,她也承認自己就是郭富城的姊姊,但她不願影響弟弟,低調表示:「這是我自己的事」。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#郭富城#四大天王#郭富城姊姊#垃圾屋#財物失竊#清潔工#百萬財物#不翼而飛#遭竊#失竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0801

0.2248