廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

艾成弟弟驟逝!她回憶「這件事」驚呆 淚嘆:第一次也是最後一面

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/22 14:20
最後更新時間:2023/03/22 14:26

藝人艾成去年意外身亡,留下遺孀王瞳,沒想到才剛離開200天,他的弟弟艾翔突然心肌梗塞猝逝,兄弟相繼離世,令眾人都無法接受。艾翔的好友在自己的《家姀萬賜星》臉書,紀念艾翔,難過的說:「沒有想到那是第一次見面,也是最後一次見面。」

艾成跟弟弟相繼過世。(圖/民視提供)

 
更多新聞:艾成和弟弟艾翔隔200天離世 意外「驚現2巧合」

弟弟艾翔因心肌梗塞離世。(圖/民視提供、翻攝自Sandra Chai臉書)

臉書《家姀萬賜星》是一個媽媽來記錄小孩成長,她看起來像是艾翔的好友,她悼念寫下:「紀念艾成的弟弟艾翔那美好的仗,你已經打過了;該跑的路程,你已經跑盡了。」她回憶起3月艾翔來台灣時,到艾成的店吃飯,就是她幫艾翔點餐跟出餐,「我們都說你真的跟哥哥好像,戴上哥哥的墨鏡就彷彿哥哥還在我們的當中,我沒有想到那是第一次見面,也是最後一次見面」。

更多新聞:至親接連離世!王瞳慟喊「再次感受撕心裂肺」:成成和艾翔已團聚
 

家人發布艾翔猝逝消息,讓大眾難以接受。(圖/星洲日報提供)

這名媽媽以聖經話語祝福:「你就是義人,所以神先把你帶回家,他用了我們想不到的時間跟方式帶你離開,為了讓你躲過將來的禍患,你是得勝者,跟艾成同享先回家的權利,記得為你的家人禱告」,她難過的說:「7是哥哥的見證,也是你的見證。」

王瞳也在臉書悲慟發聲:「再次感受到撕心裂肺的傷痛⋯收到消息時也十分震驚、無法接受,最擔心的是爸爸媽媽的身體,懇求大家給予家人空間、時間⋯不要打擾⋯。」

 
#艾成#艾翔#王瞳#死亡#心肌梗塞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0843

0.2285