廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婚後仍堅持AA!丫頭尪脫口「你欠我2塊」 她氣炸揭財產分配

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/03/22 14:24
最後更新時間:2023/03/22 14:24
丫頭和老公William上節目分享旅遊趣事。(圖/翻攝自丫頭IG)
丫頭和老公William上節目分享旅遊趣事。(圖/翻攝自丫頭IG)

台灣女星丫頭(詹子晴)日前受邀參與TVBS談話性節目《11點熱吵店》,分享和另一半出遊時「敗興而歸」的故事。她表示老公William曾因2塊錢跟她斤斤計較,儘管自己回到飯店一時想不起欠錢的事,老公仍堅持要她身上的零錢,氣得她當場發飆,搞笑經歷也讓現場嘉賓笑翻了。

更多新聞:艾成弟弟驚猝逝!死前41分鐘「王瞳剛PO文」讚:艾翔太可愛

 
丫頭因老公斤斤計較2塊錢很生氣。(圖/TVBS)

丫頭指出,事實上與老公的交往期間即習慣AA制,平常大部分事情都是各付各的,但如果她多付了一些錢其實也不會特地要求對方還回來。至於對方斤斤計較事件則發生在某趟美國之旅,由於丫頭吃拉麵時發現身上零錢不夠,所以少給老公美金2塊錢(約新台幣60元),而在回飯店的路上,她隨手買了幾張刮刮樂,也因此有了零錢,不過她早已忘記欠2塊錢的事;沒想到,回到飯店一進門,老公就開口「你欠我2塊錢!」

更多新聞:愛莉莎莎戀情藏不住?「熱戀男神教練」 情人節甜逛超市回香閨
William表示有時只是怕麻煩。(圖/TVBS)

丫頭接著說,老公的舉動讓她瞬間理智線爆炸,她亦提起抵達美國首日美金200塊(約新台幣6千元)的車資,並未主動要求老公均分,如今卻被要求還2塊錢。此外,她也提到請老公幫忙買1瓶優格的事,對方卻回應「蛤?我要付錢喔?」再度惹怒了她。值得關注的是,男星小鐘也好奇問到,丫頭夫妻倆的財產如何分配,丫頭則說明,「共同經營生意所賺來的錢都是1人1半」,主持人沈玉琳更開玩笑的說,「這麼算下來他自己也沒什麼私房錢」引來全場哄堂大笑。
 
 
#丫頭#老公#William#11點熱吵店#斤斤計較#2塊錢#美金#零錢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0826

0.2165