廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新生代男星倒臥血泊畫面曝光!「神經麻痺」車禍戲現場太震撼

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/03/16 15:28
最後更新時間:2023/03/16 15:28
曾敬驊在《不良執念清除師》中,因公車上被墜落的飛機撞擊,滿臉血跡倒臥在地。(圖/愛奇藝國際站提供)
曾敬驊在《不良執念清除師》中,因公車上被墜落的飛機撞擊,滿臉血跡倒臥在地。(圖/愛奇藝國際站提供)

曾敬驊、宋芸樺、彭千祐主演的愛奇藝原創喜劇《不良執念清除師》,今(16)日釋出正式預告,一開場就超震撼,曾敬驊在公車上直接被墜落的飛機撞擊,滿臉血跡倒臥在地,畫面慘絕人寰,失事的飛機、破裂的地面和公車、飛升的墨水、墨氣等動畫特效相當細緻,令人驚嘆,隨後宋芸樺穿著警察制服,衝進案發現場含淚搶救。

更多新聞:台劇驚見泰國男神!《模犯生》阿班「隔離2週」接演原因曝光

 
 
曾敬驊看到預告中的車禍戲,坦言超逼真,比在現場更震撼。(圖/愛奇藝國際站提供)

對於拍攝這段驚險事故畫面,曾敬驊表示:「當天的天氣雖然不好,在雨天裡躺在馬路上6小時有點難受,尤其是躺在積水的柏油路上,衣服又一直吸水,拍一整天下來已經發抖到神經有點麻痺,蠻不舒服的,但是鏡頭一卡,燈光組會拿好幾盞燈烤我,梳化團隊拿著所有暖爐跟保暖衣物衝過來,那一刻蒲一永(劇中角色)真的很溫暖感動!」
 
宋芸樺穿著警察制服,衝進案發現場含淚搶救。(圖/愛奇藝國際站提供)

看到車禍戲預告,曾敬驊坦言逼真又震撼,宋芸樺感嘆:「因為這場戲是整部戲裡面情緒很重的一場,導演有說在拍這場戲的時候眼眶有泛淚。這場戲劇組真的花了很大的心力,光現場的場景就非常讓人震驚,所以走到現在整個氛圍就被渲染,立刻進入狀態,曾敬驊昏倒的表演非常精湛。」
 

更多新聞:曾敬驊「一舉動」惹眾怒!宋芸樺不忍了 當場嗆爆:心機很重
 
鍾欣凌與仿真娃娃對手戲令人起雞皮疙瘩。(圖/愛奇藝國際站提供)

黑嘉嘉講解所謂「執念」的概念:「執念就像一面鏡子,是人心的一部分。」曾敬驊更補充就像是「思念、悲傷以及遺憾」都是執念。其中執念的代表怪物,除了姚淳耀的「喪屍」、黑嘉嘉的「自戀刺青仕女圖」、鄭人碩的「人行道流氓石頭人」之外,還有首次現身的「仿真娃娃」馬瑋伶,原來這個化為人形的娃娃是因為劇中鍾欣凌的女兒七年前被綁架失蹤,終日抑鬱以製作娃娃來思念女兒,將這份執念灌注在娃娃身上,而誕生了女兒人形的執念怪物。
 
預告也首度公開鄭元暢飾演的角色失魂落魄在遊蕩,陰鬱表情加上沉重的步伐,蓄鬍搭配亂捲髮,不修邊幅的模樣展現不同以往的熟男形象。《不良執念清除師》將於4月15日起每週六晚間8點,愛奇藝國際版全網獨播,VIP搶先看兩集,八大戲劇台每週六晚間8到10點連播兩集。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#不良執念清除師#曾敬驊#宋芸樺#車禍戲#黑嘉嘉#鍾欣凌#馬瑋伶#仿真娃娃#台劇#愛奇藝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0737

0.2132