廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台劇驚見泰國男神!《模犯生》阿班「隔離2週」接演原因曝光

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/03/16 14:46
最後更新時間:2023/03/16 14:46
《不良執念清除師》邀來泰星查農桑提納同庫(右二)特別演出,他開心與曾敬驊、宋芸樺、彭千祐合照。(圖/愛奇藝國際站提供)
《不良執念清除師》邀來泰星查農桑提納同庫(右二)特別演出,他開心與曾敬驊、宋芸樺、彭千祐合照。(圖/愛奇藝國際站提供)

曾敬驊、宋芸樺、彭千祐主演的愛奇藝原創喜劇《不良執念清除師》,集結一群重量級卡司,今(16)日驚喜宣布,以電影《模犯生》爆紅的泰國男神查農桑提納同庫(Chanon Santinatornkul)也在特別演出名單中,查農透露會接演這部戲,是因為特別吸引人的故事設定,以及自己飾演的角色背後故事很令他感動。為此,他更在去年來台灣拍攝時隔離兩週,讓人相當期待他的首部台劇演出。

更多新聞:曾敬驊「一舉動」惹眾怒!宋芸樺不忍了 當場嗆爆:心機很重

 
 
曾敬驊在《不良執念清除師》飾演高中沒畢業的混混。(圖/愛奇藝國際站提供)

導演林冠慧以她擅長的輕鬆喜劇方式,帶入奇幻的執念怪物題材,講述各種執念背後代表的故事,卡司名單也相當華麗,除了主演曾敬驊、宋芸樺、彭千祐,以及先前公布的楊謹華、姚淳耀、范少勳、黑嘉嘉、鄭人碩、侯彥西、馬力歐,預告再加碼曝光鄭元暢、鍾欣凌、季芹、張軒睿、馬瑋伶,更找來曾在台灣上映時,開出破億票房的泰國電影《模犯生》天菜男主角「阿班」查農桑提納同庫。

更多新聞:女神崩壞!楊謹華「爆炸頭+滿臉雀斑」扮醜 竟激似這位國際巨星
 
 
曾敬驊劇中藉由書法長才降妖除怪。(圖/愛奇藝國際站提供)

劇中曾敬驊在意外事故後開始看見一些怪物,與打怪小隊成員宋芸樺、彭千祐就此開辦一系列的奇案,他藉由書法長才降妖除怪,他笑說:「本來蒲一永(角色名)以為解決一隻就完了,沒想到這些怪物還變本加厲,一直出現請求我幫他們解決問題。」
 
今天也釋出正式預告和視覺海報,由金獎設計師陳世川操刀的視覺中,「歐戀橘」底色帶出喜劇元素,曾敬驊手持毛筆牽出代表執念連結的紅絲線,配上招牌流氓蹲姿與宋芸樺、彭千祐以「打怪小隊」的形象登場。《不良執念清除師》將於4月15日起每週六晚間8點,愛奇藝國際版全網獨播,VIP搶先看兩集,八大戲劇台每週六晚間8到10點連播兩集。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#不良執念清除師#查農桑提納同庫#阿班#模犯生#泰國男神#曾敬驊#宋芸樺#彭千祐#打怪小隊#台劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1538

0.0826

0.2364