廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

藏不住了!張清芳無預警宣布「喜訊」 認:一部分為了兒子

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/13 12:28
最後更新時間:2023/03/13 16:20
張清芳將再度攻上台北小巨蛋。(圖/上引娛樂提供)
張清芳將再度攻上台北小巨蛋。(圖/上引娛樂提供)

張清芳今(13)日正式宣布啟動「張清芳 Stella 《TimeLESS》演唱會 2023」,將於6月10日、6月11日一連兩日在台北小巨蛋開唱!睽違8年再站上小巨蛋舞台,張清芳將一如以往帶來出道近 40 年多首經典作品,用音樂帶領眾人回顧青春歲月。「Timeless」象徵著張清芳雋永的熟悉歌聲,陪伴著樂迷也勾起每個人回憶中的那首張清芳。

更多新聞:64歲蔡小虎病倒家中消失1個月 親自發聲揭身體現況

 

張清芳為了即將赴美留學的兒子開唱。(圖/上引娛樂提供)

提到此次演唱會的契機,張清芳分享其實這幾年來好幾度都曾閃過不如休息的念頭,但她笑說每次一有這想法,身邊就會出現聲音要她繼續唱下去,感覺像是乘載著多年來有如老友般歌迷的期待,因此讓她總是割捨不下。提到這次開唱的原因,除了多年一路相挺的歌迷,她透露有一部分是為了即將赴美留學的兒子,希望這場演唱會當作送給兒子即將上大學的禮物,張清芳更直言:「下次不知道是什麼時候了。」

更多新聞:狼人殺男神被罵爆「學人精」!黃偉晉護友怒嗆:退粉啦有夠丟臉

 
張清芳將準備多首出道近40年來的經典歌曲。(圖/上引娛樂提供)

這次演唱會張清芳預告必定將準備多首出道近40年來的經典歌曲,無論是勾起青春回憶的〈我還年輕〉、〈激情過後〉;從〈加州陽光〉唱進〈大雨的夜裡〉,聽眾將在張清芳的嗓音中感受歲月的潮汐更迭,體會所有看似平凡的日子裡,原來都可能是最美的遭遇。門票將於 3月26日中午12點在拓元售票系統正式開賣。

 
#張清芳#小巨蛋#兒子#我還年輕#加州陽光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0796

0.2207