廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

64歲蔡小虎病倒家中消失1個月 親自發聲揭身體現況

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/13 12:01
最後更新時間:2023/03/13 12:06
蔡小虎(左起)、陳美鳳、洪榮宏、王中平一起吃春酒。(圖/萬星傳播提供)
蔡小虎(左起)、陳美鳳、洪榮宏、王中平一起吃春酒。(圖/萬星傳播提供)

64歲「豬肉王子」蔡小虎去年底因為半夜不停嘔吐送醫,發現小腸阻塞急住院裝鼻胃管引流治療,後來又因為感冒,遭傳病倒家中,導致取消宣傳活動,令粉絲相當擔心,經過一個月的修養,他開始準備為4月22日、23日的「黃金歲月演唱會」做準備,日前他與陳美鳳、洪榮宏、王中平等齊聚春酒,開心分享紅蛋與大啖豬腳麵線,慶賀演唱會票房銷售破七成,提到身體狀況,他開心表示:「身體狀況很好,請大家放心,前陣子還到日本走走。」

更多新聞:狼人殺男神被罵爆「學人精」!黃偉晉護友怒嗆:退粉啦有夠丟臉

 

蔡小虎(左1)身體恢復狀況非常好。(圖/萬星傳播提供)

陳美鳳分享最近忙著過生活,沒有拍戲後,時間很充裕,專心構思演唱會服裝造型,在視覺上除了抓住秀場的氛圍,更會加入新意,要讓北部的粉絲來現場驚艷一下啦,此外,現今的大舞台比過往作秀的舞台更寬廣,我也會特別注意掌握更換秀服的時間與舞台距離,努力做到像過往秀場無縫隙的瞬間更衣,這是我目前努力的自我排練項目之一,還有勤做瑜珈,每天走路到大安公園,開始邊走邊練唱,只要生活規律,充足睡眠,凡事都保持平常心準備!

更多新聞:小S樂園穿「高中制服」無違和! 辣露長腿引上萬粉絲暴動:根本少女

 
蔡小虎被陳美鳳爆料私下模樣。(圖/萬星傳播提供)

提到好友陳美鳳,蔡小虎並說當年在歌廳駐唱時,陳美鳳就是大歌星,完全沒架子,大約近30年前,曾有幾次一起出國宣慰僑胞,他愛講笑話陳美鳳都會笑到彎腰,也很愛看她化妝,演出時她沒有助理,蔡小虎還充當她的助理在後台幫忙打點,而陳美鳳則笑說蔡小虎最會撒嬌,大家都以為他要求完美很龜毛,其實他私下很小孩子氣,完全沒心眼,性情很直接,有著赤子之心。「黃金歲月演唱會」門票於年代售票系統與四大超商同步開賣。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#蔡小虎#小腸阻塞#黃金歲月#陳美鳳#洪榮宏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0948

0.2416