廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒子剪髮落淚!李易超怒放大絕 《營業中2》急Call老婆六月

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/03/13 08:52
最後更新時間:2023/03/13 10:06

「國民姐姐」謝金燕加入TVBS、金星娛樂共同打造的實境節目《來吧!營業中》第二季,帶領修杰楷、楊銘威、王子(邱勝翊)、謝依霖、林莎、黃柏峰、鍾岳軒、珮含、蔡朕、孟維與羅奕傑一同經營「星之沙龍」美髮店。李易帶著兒子到店剪髮,不過兒子因不願剪髮露出「結屎臉」,讓李易忍不住怒氣放大絕,嚴肅對兒子表示要打給老婆六月,讓一旁的謝金燕好緊張:「我怕等一下是爸爸生氣。」

更多新聞:謝金燕腿軟了!重心不穩往旁邊摔 拉扯廝殺Hold住姐:管妳的

 

李易在旁安撫兒子。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

李易帶著兒子進店後,李易的兒子拿著平板坐在座位上,發現網路不穩定,因此鬧了脾氣,李易見狀上前關心,此時謝金燕和王子也上前了解狀況。謝金燕說:「王子來囉!他現在是一個生氣的姿勢。」王子試著和弟弟討論髮型,更誇他鞋子造型很帥,想逗弟弟開心,一旁的李易除了安撫也不斷想辦法要連上網路,仍難撫平兒子的情緒。

更多新聞:雪恥首集出包!《營業中2》全員「迎戰萌娃大軍」 謝金燕滿意笑了

 
李易看到兒子的反應,表示要打給老婆六月。(圖/翻攝自《來吧!營業中2》)

正當王子正準備下刀,他發現弟弟的表情不對勁,停下動作。李易說:「現在把頭髮剪完再回家好不好?來了就是要把頭髮剪完,還是我打給媽媽,你跟她講一下?要嗎?你要不要跟她講一下?」王子看到弟弟落淚,一時不知道該如何是好,謝金燕則擔心表示:「我怕等一下是爸爸生氣。」一旁的温昇豪馬上想到妙招,趕緊邀集現場小朋友同樂,由修杰楷帶領4胞胎一起玩,分散弟弟的注意力,等他冷靜情緒後,順利完成任務。


TVBS與金星娛樂共同打造實境節目《來吧!營業中》全新第二季4日起,每週六晚間8時在TVBS歡樂台42頻道首播、晚間12時NETFLIX,每週日晚間8時在台視接力播出。



 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#謝金燕#六月#李易#來吧!營業中#温昇豪#王子#營業中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0953

0.2335