廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

財富女神擋不住了!愛寵草泥馬遇「青春期」 看見女生竟用力過度

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/12 16:10
最後更新時間:2023/03/12 16:10
王宥忻帶領萌獸草泥馬和粉絲同遊宜蘭天送埤農場。(圖/固力狗娛樂提供)
王宥忻帶領萌獸草泥馬和粉絲同遊宜蘭天送埤農場。(圖/固力狗娛樂提供)

「財富女神」王宥忻帶領萌獸草泥馬麥可跟Gaga和粉絲同遊宜蘭天送埤農場,王宥忻說:「這個農場是我投資的,每次來都能徹底的放鬆,好東西當然要大大的推廣出去,在這體驗手作披薩、小火車遊園、悠閒咖啡廳、動物互動區域,還有最著名的伐木星空高空繩索,讓大家可以體驗慢活的步調或是享受高空設施的刺激,真的是一個很適合待一天的地方,帶小孩去放電剛剛好。」

更多新聞:ALL IN 5台上看到「這畫面」淚崩 團員氣喘發作瞞爸媽

 

王宥忻分享人生經驗。(圖/固力狗娛樂提供)

麥可是這場活動的親善大使,小朋友看到麥可也十分開心,只是麥可現在看到漂亮女生就很容易瘋狂興奮,會想跟人類親近尤其漂亮女生,但因為現在麥克很大隻,怕一太興奮會用力過度,每次帶麥可出門王宥忻都會讓他乖乖待在旁邊保持冷靜。

更多新聞:哽咽認爸!吳宗憲喊「妳是我第4個女兒」 惹超強新人淚崩

 
王宥忻將成立動物權協會,盼望動物獲得更友善的對待。(圖/固力狗娛樂提供)

這次的活動王宥忻挑戰高空繩索,硬著頭皮上了之後發現其實沒那麼恐怖,尤其是大家一起接受挑戰去完成,覺得很棒,「後來發現人生上遇到恐懼時去弱去面對、突破他,很多時候恐懼是我們想像出來的,我們內在的潛力是有無限可能性的,千萬不要被自己限制住了,才能創造精彩的體驗」。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#王宥忻#草泥馬#財富女神#高空繩索#麥可

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1584

0.2888

0.4472