廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

江蕙無預警現身舞台!徐若瑄落淚感謝「低潮鼓勵」:背後有愛

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/12 18:05
最後更新時間:2023/03/12 18:05
徐若瑄舉行「V’s Talk」音樂慶生會。(圖/索尼音樂提供)
徐若瑄舉行「V’s Talk」音樂慶生會。(圖/索尼音樂提供)

Vivian徐若瑄的生日即將到來,今(12)日舉行「V’s Talk」音樂慶生會,這是她首次舉辦近距離的慶生活動,而在此前,徐若瑄推出全新單曲〈翅膀〉,現場也呼應新單曲〈翅膀〉的意境,加上徐若瑄32年因工作、家庭的飛行人生,搭乘飛機已是她的日常,因此特別以「V航空」為主題,徐若瑄更用心錄製航空廣播語音,貫穿整場表演,並穿上男機師服帥氣時尚登場,打造一場特別的「沈浸式」慶生活動。她在台上,更拿出誠意,直接換衣服,她笑說:「要讓粉絲感受到,後台換衣服多混亂。」

更多新聞:吳思賢在這裡裸身曬太陽被抓 驚吐轉行當「杜拜大亨」內幕

 

徐若瑄演唱會呼應新單曲〈翅膀〉的意境。(圖/索尼音樂提供)

徐若瑄透露新歌緣起是跟粉絲的約定,也讓她想到姊姊的小孩,都去國外讀書,「因為姊姊給他們愛很大,才可以很勇敢去海外讀書,姪子們獨自到海外讀書,都是需要很勇敢的心,才能這麼獨立,背後都是因為有愛」,她在演唱〈翅膀〉時,全場歌迷一起大合唱,現場充斥著溫馨的氛圍,看著台下一路支持她的粉絲,她哽咽的說:「沒想到,不到2天的時間,你們竟然都會唱了,這是送給你們的翅膀,你們也都是我的翅膀。謝謝今天來的每一位。」想起低潮時,粉絲說的話,她忍不住落下眼淚,現場氣氛相當感人。

更多新聞:驚!深白色唱一半「債主」突衝上台 主唱發抖:欠了5年

 
JerryC(左起)、徐若瑄、Shawn尚融在舞台上合唱歌曲。(圖/索尼音樂提供)

徐若瑄也特別在音樂慶生安排與歌迷近距離互動的環節,精心設計相當有趣的「卡拉ok」環節,她特別選唱閩南語經典對唱歌曲〈傷心酒店〉以及深受歌迷喜愛的〈愛笑的眼睛〉後,邀請台下粉絲上台與她一起合唱,背後還特地放上〈傷心酒店〉的MV,復古的畫面,還跳出江蕙跟施文彬年輕的模樣,成了演唱會另外一個驚喜。

JerryC與Shawn尚融都驚喜出場,接連與徐若瑄合作演出多首歌曲,最後,她演唱催淚神曲〈別人的〉,這首歌是徐若瑄近期深受大家喜愛的歌曲之一,也是她獻給爸爸的歌曲,在這個特別的日子,以這首歌曲作結尾對她來說格外有意義。活動尾聲,她再次感謝粉絲的支持與愛護,表示:「今天能和大家在一起,真的很幸福又感動,我們也許不認識彼此,卻又能成為彼此的力量,這是十分特別的愛;這個世界上所有不可思議的愛,我都覺得一定是上輩子結下的緣份,延續到這輩子的相遇,這輩子讓我們彼此珍惜,約好下輩子也一樣要愛著。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#徐若瑄#Vivian#翅膀#江蕙#傷心酒店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0931

0.2427