廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「三片吐司」久違合體!蔣偉文自爆當年秘辛 竟與「徐若瑄」有關

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/03/10 20:36
最後更新時間:2023/03/10 20:36
「三片吐司」合體。(圖/民視提供)
「三片吐司」合體。(圖/民視提供)

51歲男星江俊翰曾與蔣偉文、艾力克斯組成團體「三片吐司」,3人今(10)日為了江俊翰的副業XO干貝「好翰醬」久違合體,當年3人為了上通告,硬出了一首單曲〈早餐要吃〉,荒謬的往事逗樂在場媒體,還笑稱應該改名叫「三碗乾麵」。 

更多新聞:江俊翰為副業賣命!送貨「自撞安全島」6顆氣囊全爆 慘賠40萬

 

左起蔣偉文、江俊翰、艾力克斯。(圖/民視提供)

「三片吐司」睽違十多年再度合體,聊到組團出道的過往,艾力克斯透露25年前因為上不了節目,加上3位剛好是同家模特兒公司,蔣偉文找了日本的老闆,還有粉絲、金主等共投資50萬出了單曲,老闆在製作單曲時為他們找專長。艾力克斯說自己Rap很厲害,但沒想到第一次聽成品時,發現自己唱歌的部分都被拉掉了,令他哭笑不得。

更多新聞:馬國賢甜密認愛圈外女友 公開「追女秘訣」:成功率7成以上

 
眾多圈內好友到場力挺江俊翰。(圖/民視提供)

蔣偉文也透露當初團名是他取的,因為當時有徐若瑄的「黑色餅乾」,還有「東方布丁」,所以就取大家都喜歡的吐司當團名,成了「三片吐司」,第一首歌曲還是「早餐要吃」,非常正能量。他們三人今天合體也說「三片吐司」沒有解散過,但發現當初應該要叫「三碗乾麵」,因為許多藝人都有出乾麵商品,也許他們早一點叫乾麵,甚至出聯名商品,也許就因此大紅了,三人合體話匣子停不下來,讓場面相當熱鬧。

 
#三片吐司#蔣偉文#艾力克斯#江俊翰#副業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0820

0.224