廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

江俊翰為副業賣命!送貨「自撞安全島」6顆氣囊全爆 慘賠40萬

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/03/10 17:38
最後更新時間:2023/03/10 17:38
江俊翰。(圖/民視提供)
江俊翰。(圖/民視提供)

藝人江俊翰從《黃金歲月》殺青後,淡出演藝圈1年,除了進行環島旅行,也展開斜槓副業XO干貝「好翰醬」的研發,今(10)日舉辦趁著瓶裝改版舉行記者會,昔日「三片吐司」團員蔣偉文、艾力克斯因此合體、為江俊翰站台,江俊翰為了事業親力親為,豈料日前送貨時不慎自撞分隔島,安全氣囊瞬間爆裂,讓他苦嘆還沒賺回本就先收到40萬的維修單。

更多新聞:馬國賢甜密認愛圈外女友 公開「追女秘訣」:成功率7成以上

 

「三片吐司」合體。(圖/民視提供)

江俊翰為事業親力親為,炒干貝醬導致五十肩,坦言年過五十體力大不如前,不過也因此得到不一樣的成就感,被問到創業至今是否已回本?他笑說:「當然沒有。」接著自爆為了節省成本親自租車送貨,卻小心撞上安全島,6顆安全氣囊全爆,讓他自嘲還沒賺錢就要花40萬修車。

更多新聞:孫鵬罕吐「人父煎熬心境」 見兒女受挫:深怕無法度過難關

 
左起蔣偉文、江俊翰、艾力克斯。(圖/民視提供)

江俊翰表示這20年來一直有斜槓副業的想法,現在終於實現了。會有「好翰醬」產品的誕生,要感謝一位非常會料理的阿姨傳授了私房秘方,才讓他開始動手做XO醬,江俊翰表示一直要付費給阿姨,但阿姨婉拒並暖心說「如果可以讓更多人吃到這個XO干貝醬,就夠了!」,才讓他不斷投注心力到現在逐漸成型到可以販售。江俊翰表示前陣子試賣活動口碑不錯,基本上親朋好友吃到的都是他親手做的,後來訂單爆滿便開始聘請師傅幫忙,才能順利出貨。

 
#三片吐司#江俊翰#艾力克斯#蔣偉文#副業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0790

0.2185