廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《黑暗榮耀》導演竟是霸凌仔 帶兄弟欺負學弟「威脅拿刀捅人」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/03/10 15:55
最後更新時間:2023/03/10 16:05
《黑暗榮耀》導演安吉鎬(右)被爆料曾在菲律賓率眾欺負學弟。(圖/Netflix提供)
《黑暗榮耀》導演安吉鎬(右)被爆料曾在菲律賓率眾欺負學弟。(圖/Netflix提供)

《黑暗榮耀》第2部10日上線在即,沒想到有韓國媒體爆料其實本作導演安吉鎬本身就是校園暴力的加害人,受害者先在網路上發文,指出霸凌加害者竟拍攝以霸凌為主題的韓劇,相當荒謬又不可原諒,目前Netflix正瞭解狀況中,爆料者還稱如果安吉鎬否認此事,就要找當時一起受害的朋友出面作證。

更多新聞:《黑暗榮耀2》朴涎鎭嘆「就要完蛋」 別棚反派亂入:祝妳一路好走

 

安吉鎬(右)為《黑暗榮耀》導演。(圖/Netflix提供)

韓國網路日前出現一篇爆料文,發文者A某指出,1996年的時候安吉鎬與A某都在菲律賓的學校念書,當時安吉鎬是高三學生,A某則是國二學生,安吉鎬與一名國中生B女交往,A某跟朋友都為此事跟B女開玩笑,沒想到安吉鎬竟然打電話揪朋友把A某跟朋友叫出來,A某一群人因不敵對方威脅,就被帶走。

A某表示,雖然當時因為緊張而記不得正確人數,但連同安吉鎬在內應該有10幾個人,並且過程中不斷被挨打,還逼問到底還有誰嘲笑了B女,因為A某一行人沒有回答,安吉鎬就說「把刀拿來」、「捅他」等,時間持續了將近2小時,這件事甚至還造成後續影響,原本在菲律賓學校並不分明的「韓國長幼有序」文化,竟因安吉鎬而惡化,導致低年級學生常受高年級生欺負。

 
更多新聞:《黑暗榮耀2》劇透!朴涎鎭祕密被揭惱羞 反嗆河度領:對你太失望

《黑暗榮耀》本身以校園暴力為主題,導演卻傳出相關爭議,相當諷刺。(圖/Netflix提供)


目前A某住在美國,平常沒有收看韓劇,直到《黑暗榮耀》成為熱門話題後,才在聊天群組中透過菲律賓學校的校友得知該作品。A某認為安吉鎬分明是校園暴力的加害人,居然拍攝以校園暴力為主題的韓劇,實在是太過荒謬且無法原諒,才公開此事。A某向韓媒透露,如果安吉鎬否認惡行,他就會找當時一起被叫出來的朋友作證,也會積極做出應對。對於相關指控,Netflix《黑暗榮耀》劇組正掌握詳情中,記者致電安吉鎬,對方沒有接通。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#黑暗榮耀#韓劇#結局#宋慧喬#霸凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1498

0.0847

0.2345