廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《黑暗榮耀2》劇透!朴涎鎭祕密被揭惱羞 反嗆河度領:對你太失望

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/03/10 12:05
最後更新時間:2023/03/10 12:06
朴涎鎭跟河度領都來到文同珢的家中。(圖/翻攝自NetflixKorea YouTube)
朴涎鎭跟河度領都來到文同珢的家中。(圖/翻攝自NetflixKorea YouTube)

《黑暗榮耀2》即將在今(10)日下午4點上線,時間剩不到半天,許多劇迷都已經摩拳擦掌準備好,把週末的約都排開,還喊:「涎鎭啊!我已經準備好看妳的下場了。」面對觀眾的莫大期待,從編劇金恩淑到主演宋慧喬開始,都掛保證「一集比一集好看」!Netflix也推出搶先看,沒想到朴涎鎭跟河度領一同來到文同珢的家中,朴涎鎭的祕密被揭發竟當場惱羞。

以下可能有劇情透露

 

更多新聞:專訪/謝依霖懷孕被酸「妳好醜,快墮掉」 睽違3年回歸想遇到好角色

朴涎鎭向河度領怒吼:「為什麼在這裡?」(圖/翻攝自NetflixKorea YouTube)


在《黑暗榮耀2》最新的搶先看影片中,朴涎鎭先來到文同珢的住處,沒想到隨後就看到河度領出現,她還酸:「早知道夫妻要一起來,就搭同一輛車了。」朴涎鎭懷疑河度領跟文同珢不尋常,當場怒吼:「你怎麼可以來這裡!」不過河度領環顧文同珢家中,到處都是朴涎鎭的海報等,認為妻子才是整件事情的主角,便詢問朴涎鎭是否曾霸凌過別人,對於先生的懷疑,朴涎鎭迴避地說:「終於打開潘朵拉的盒子了。」
 

更多新聞:林襄15秒狂晃片遭挖出!挨嗆「難怪孫生要分手」 1句霸氣反擊

夫妻吵架的一切過程都被宋慧喬用手機看到。(圖/翻攝自NetflixKorea YouTube)


河度領問文同珢是做錯了什麼,才讓朴涎鎭這樣欺負對方,然而朴涎鎭為自己辯解,不但說:「非得要她有做什麼(我才能欺負她嗎)?」還稱自己跟文同珢只是「關係不好」,被霸凌只是對方的一面之詞。最後朴涎鎭把手邊的菸丟在地上,用高跟鞋熄滅,撂下狠話:「在這邊見到度領哥,失望的人是我不是你。」便獨留滿臉震驚的河度領一人留在文同珢家中離開,然而整個場面都透過房間中的監視器,傳送到文同珢的眼中,也讓觀眾好奇,到底河度領接下來會在文同珢的復仇計畫中,擔任何種腳色。

更多新聞:周慧敏31年前照片出土 盛世美顏超不科學

河度領一臉震驚,或許會成文同珢接下來復仇的關鍵。(圖/翻攝自NetflixKorea YouTube


全球觀眾都在等待《黑暗榮耀2》上線,但也害怕期待越大、失望越大,不過編劇金銀淑則掛保證,「第9集很有趣、第10集很有趣,第11集開始更有趣!」導演安吉鎬也稱,「我們製作後面8集的時候有問過工作人員的意見,第10集比第9集有趣、第11集比第10集有趣,我個人來說,覺得第16集大結局最有趣!」宋慧喬則透露,所有文同珢埋下的伏筆都會一次爆發,鄭星一更說:「渾沌、破壞、遺忘,全部都會交織在一起。」
 

 

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


日韓爆米花

#黑暗榮耀#韓劇#宋慧喬#結局#劇情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1567

0.0977

0.2544