廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王思佳談愛情長跑「巧碰陳零九情斷呼呼」 破傳言解內幕:怕被說消費

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/10 18:44
最後更新時間:2023/03/10 18:47
王思佳澄清「愛情長跑」的影片並非在指陳零九與呼呼。(圖/黃城碩攝、翻攝自呼呼IG)
王思佳澄清「愛情長跑」的影片並非在指陳零九與呼呼。(圖/黃城碩攝、翻攝自呼呼IG)

亞洲男性娛樂品牌「JKF」10日舉辦第四屆百大女郎頒獎典禮,由女星王思佳與「反骨男孩」成員孫生擔任頒獎嘉賓。王思佳常在個人YouTube分享愛情觀,獅子座的她敢怒敢言,給出的建議對身處迷茫的人來說,無疑是一盞明燈。而她先前PO出一則關於「愛情長跑結婚與否」的影片,當時恰巧碰上陳零九情斷10年女友的新聞,諸多巧合讓人不禁做出聯想。

更多新聞:陶晶瑩確定合體(G)I-DLE舒華!被虧偷護照回台 錄影畫面曝光

 

王思佳(左二)站在前三名女郎旁邊也絲毫不遜色。(圖/黃城碩攝)

王思佳過往曾跨刀客串陳零九的MV,當時私交不錯,但近日爆發分手事件後,眼尖的網友就發現王思佳已經退追蹤陳零九,不過事後經紀人澄清,其實兩人的生活圈不同、沒啥交情,要眾人別多做聯想;王思佳今日也說,只是上片的時間剛好搭到時事,並非意有所指,「愛情長跑也是我常被問的主題,但又怕別人覺得我們在消費人家,可是不上片就沒有錢,我就是很看錢,哈哈哈」。

啾啾奪下第一名,獲得20萬獎金。(圖/黃城碩攝)

第四屆百大女郎分別由人氣女郎啾啾、優寶、比特奪下前三名的殊榮。身為本屆冠軍的啾啾也是上一屆的冠軍,能再度蟬聯講座,她覺得很興奮,「沒想到有這天」,之後會再努力直播回饋粉絲;然而樹大招風,啾啾先前就遇到網友批評她「這麼醜還第一名」,結果一點進去,竟發現是某位女郎的粉絲,事後在王思佳的追問下,啾啾才承認那位女郎是第二屆的冠軍妮妮。
 

優寶是本屆JKF女郎的第二名。(圖/黃城碩攝)


本屆JKF女郎前三名分別是優寶(左起)、啾啾以及比特。(圖/黃城碩攝)

更多新聞:孫生認了「林襄已解除他封鎖」! 懺悔血氣方剛嚇到她:虧欠太多了

啾啾已經拿下兩屆的冠軍女郎頭銜。(圖/黃城碩攝)

但啾啾表示,這件事無關女郎本人,反倒認為粉絲們應該要多點理智性的發言;第二、三名的優寶、比特被問到下回目標,他們都表示「比較想要拿到鑽石女郎」,因為「鑽石女郎」的意思就是當年度獲得最多「抖內(贊助)」的人,希望錢多多。

 




 
#王思佳#JKF#孫生#啾啾#優寶#比特#陳零九#呼呼#分手#退追蹤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0927

0.2302