廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吃喜酒賺400萬!吳宗憲驚:不用表演 超狂工作內容曝

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/03/06 21:15
最後更新時間:2023/03/06 21:15
綜藝天王吳宗憲。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)
綜藝天王吳宗憲。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

綜藝天王吳宗憲在演藝圈打滾多年,接觸過各式各樣的工作,但多年前一個臨時的「婚禮邀約」,卻讓他此生難忘。他分享,起初接獲通知時還以為是要在婚禮上表演,豈料直到婚禮結束,他什麼事也沒做就80萬人民幣(當時匯率約新台幣400萬)入袋,才驚覺對方只是希望他去參加婚禮、拍2張合照。超扯的經歷讓現場來賓各個驚訝不已。

圖/翻攝自YouTube

 
吳宗憲在《小明星大跟班》中分享「超夢幻打工經驗談」,表示某年冬天剛從上海回台時,經紀人告訴他已接下一個80萬人民幣的工作,要求他立刻搭機到瀋陽參加一場婚禮。起初他還不滿對方沒經過他同意就答應,並心想「結婚能邀我去的那是很大的大咖了」,果真抵達婚禮會場時,就發現現場來了許多國家級演員、歌手和聲樂家。

吳宗憲起初還以為自己是要在婚禮上表演。(圖/翻攝自YouTube)

吳宗憲說,當時他在後台準備隨時上台表演,但直到婚禮結束,都沒有人來叫他,整個過程他就和經紀人2人坐在後台吃飯。就在他還在愁什麼時候要上台時,突然一對新人走向他,新郎緊接著對他說:「憲哥,我當時跟我媳婦(老婆)求婚的時候,就是唱你那首《是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我》。」

吳宗憲只是去參加婚禮。(圖/翻攝自YouTube)
吳宗憲跟新人合照後,400萬入袋。(圖/翻攝自YouTube)

 
原來,新郎正是東北鋼鐵大王的兒子,請他來參加婚禮的目的,就只是想圓夢。最後,吳宗憲僅跟新人拍了幾張合照,就被告知工作結束,當晚對方甚至還讓他跟經紀人入住高級飯店的總統套房,讓他受寵若驚,「我啥事都沒做」、「80萬人民幣,拍兩張照片!」

 
#打工#吳宗憲#憲哥#婚禮#合照#酬勞#小明星大跟班#喜酒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1597

0.0851

0.2448