廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

相隔8年!張學友推國語新歌 李心潔、徐若瑄新作品陸續登場

記者 徐筠庭 / 攝影 張家寶 報導
發佈時間:2023/03/06 21:11
最後更新時間:2023/03/06 21:11

「歌神」張學友睽違八年再推國語單曲,歌曲用依然溫暖聲獻唱出人生經歷,受訪感嘆覺得時間過得很快,也透露演唱會籌備中,半年內會跟大家見面。另外會唱又會演的李心潔也有新作,與閨密于子育,為慈善獻聲。

圖/TVBS

 
歌手張學友:「第一當然是那麼久才有歌,哈哈哈哈,讓我很感動。」

發自內心地笑了出來,因為「歌神」又有新作品,張學友相隔八年,推出最新國語單曲《又十年》。

又十年一眨眼 又是一個十年,那些瓜葛糾結,在某一天突然迎刃而解。

 
歌手張學友:「現在看每一個十年都過得很快,最近的三個十年真的是,一眨眼又是一個十年。」

圖/TVBS

訪問到一半唱了起來,張學友這回依然用淡然溫暖聲線,唱出平實旋律,就像是把所有人生經歷唱了出來,不過歌迷最關心的是演唱會何時來。

歌手張學友:「其實我準備了一段時間,那它要是,它真的可以發生的話,一定是在未來半年之內。」

完全看不出61歲的年紀,要大家可以好好期待,而除了張學友發新歌,會唱又會演的李心潔,睽違20年也有新作。

小黃花:「在天空作畫白雲和晴朗,不刺眼剛好很溫暖。」

圖/TVBS

溫暖輕快旋律給聽眾好心情,與閨密于子育合作,李心潔重拾歌唱,就是為了與好友創立的「小黃花慈善基金」,聽完彷彿回到純真年代。

 
歌手徐若瑄:「我相信我們,可以跨越很多的不可能。」

用吉他自彈自唱〈翅膀〉,其實這是先前在演唱會上,徐若瑄與麋先生主唱聖皓突發奇想的計畫,單曲終於要在3月登場還有日文版本,首度作詞又作曲,這份大禮物讓粉絲們超期待。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#張學友#單曲#李心潔#徐若瑄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0739

0.2108