廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張學友宣布半年內開唱! 「又十年」喊很恐懼

記者 洪儀婷 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2023/03/04 13:45
最後更新時間:2023/03/04 13:45

歌神張學友睽違八年,推出國語單曲「又十年」,受訪分享這些年來的感觸,61歲的他,坦言好幾個十年過去,未來仍會有未知恐懼,而對於歌迷敲碗演唱會,張學友證實已經在籌備中,半年內一定會開唱!

圖/張學友提供

 
歌手張學友:「真的是一眨眼,又是一個十年,一眨眼就過了。」

相隔8年張學友推出最新中文單曲「又十年」,露面談到歌曲跟自身心境貼切,也讓他想起過往回憶。

歌手張學友:「現在朋友找啊或是出去很少,然後我也曾經試過自己開車到街上走,晚上開到我自己小時候住的地方,去看看它有什麼改變,這些好像都是很多都是翻天覆地(改變)。」

 
張學友唱到眼泛淚光,61歲的他深感時光飛逝坦言很難過。

歌手張學友:「因為你不知道還有幾個十年,對十年後來的十年會有一個,不知道的恐懼在裡面,那我還來得及嗎?讓你的心情會有一點很急的感覺,那我現在要做的事情現在要趕快做了。」

張學友《日出時讓街燈安睡》:「一個人牽掛時牽掛,在放下時放下。」

連發兩首新歌,歌神也透露演唱會,籌備進度。

歌手張學友:「是需要一點時間的,那給我一點時間,那我只能現在只能告訴你,其實我準備了一段時間,那它要是,它真的可以發生的話,一定是在未來半年之內。」

外界也好奇張學友,會不會考慮透過社群交流。

歌手張學友:「不懂而且覺得自己不適合,我為我女兒我還是會用,嗯為了可以找到她。」

 
笑說擔心自己太無聊,開社群每天發的內容都會一樣,只會為了掌握女兒動態使用,歌迷也希望能有機會,拉近與歌神間的距離。
#張學友#又十年#演唱會#日出時讓街燈安睡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0855

0.223