廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超車周杰倫!周興哲夯曲創破億播放量 他驚呼:創造歷史

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/06 10:39
最後更新時間:2023/03/06 10:39
周興哲〈你,好不好?〉在Spotify創下破億播放量,成績相當驚人。(圖/翻攝自周興哲臉書)
周興哲〈你,好不好?〉在Spotify創下破億播放量,成績相當驚人。(圖/翻攝自周興哲臉書)

「情歌小天王」周興哲以〈以後別做朋友〉、〈你,好不好?〉 、〈如果雨之後〉及〈怎麼了〉夯曲,成為首位在YouTube擁有4首破億點擊率的華人歌手,最近他再度迎來好消息,是〈你,好不好?〉在Spotify締造破億播放次數,榮登第1首在該音樂平台的獲破億肯定的華語歌曲。

更多新聞:周興哲香港開唱吸大咖朝聖 不只容祖兒還有「賭王千金」何超蓮

 

Spotify公布華語歌曲播放量排行榜,周興哲2首歌曲供站前5名。(圖/翻攝自周興哲IG)

Spotify統計至3月4日,平台上播放量最高的中文歌,周興哲〈你,好不好?〉累積逾1億次數奪冠,其次則是周杰倫(周董)的〈告白氣球〉,播放量約莫9282萬次,第3名是周興哲的〈怎麼了〉,以9240萬次數緊追在後,第4、5名為薛之謙〈演員〉、周董攜手五月天阿信的〈說好不哭〉。

更多新聞:謝金燕爆接《營業中2》很惶恐! Hold住姐彎腰畫面「兒童不宜」

 
周杰倫同樣以2首歌登上Spotify華語歌曲播放量排行榜前5名。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

周興哲昨(5)日得知此事,興奮地在IG分享喜悅,更寫下「Making history(創造歷史)」。他近期帶著「Odyssey~旅程」巡演前進香港紅館開唱,未婚妻趙岱新也愛相隨,更對未婚夫的表現稱讚不已,小倆口相當恩愛,更深受粉絲祝福,接下來還將帶著巡演前進馬來西亞。

 
#周興哲#你好不好#周杰倫#告白氣球#怎麼了#五月天阿信#說好不哭#趙岱新#破億#spotify

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0910

0.2277