廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鳳梨洗泰國浴凍未條! 自揭「與7女交流」狂歡嗨爆

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/03/01 17:34
最後更新時間:2023/03/01 17:34
鳳梨最近跟女友到泰國旅遊。(圖/翻攝自鳳梨IG)
鳳梨最近跟女友到泰國旅遊。(圖/翻攝自鳳梨IG)

網紅「鳳梨」(吳泓逸)以台味十足的談吐快速走紅,其真實不做作的性格也讓他增粉無數。時常在社群分享生活趣事的他,近日就透露自己到泰國旅遊時被朋友強迫洗泰國浴,儘管他嘴上說著不願意,但身體卻相當誠實,更自爆當天「一人戰7女」,與她們進行「文化交流」,結局曝光後令網友笑爆。

更多新聞:對決Joeman!火辣網紅「實戰泰國浴」羞喊:她伸進去洗我的X

 


鳳梨到泰國各大景點,還體驗了泰國浴。(圖/翻攝自鳳梨IG)

鳳梨昨(28)日在IG限時動態抱怨,友人知道他赴泰旅遊後,就一直叫他去體驗泰國浴,儘管他多次拒絕,對方仍堅持要他試試看,甚至一次幫他叫了6、7個小姐,讓他超尷尬,「我這種保守又正經的鄉村藍孩(男孩)怎麼可能接受⋯叫一堆給我洗,是要怎麼洗?」

雖然PO文看似在抱怨,但鳳梨實則卻樂在其中!從他曝光的照片可見,每一位小姐都穿著清涼,各個秀出自己的長腿及傲人「長輩」希望能中選。鳳梨搞笑說,自己雖然無法擺脫傳統的操守,但最後還是羊入虎口了,無法倖免,因此「她們教我泰國洗,我也沒什麼能交流的,只好教她們跳八嘎炯(八家將)。」
 

鳳梨教泰國妹跳八家將。(圖/翻攝自鳳梨IG)

更多新聞:泰國觀光「亞洲第二」 鄉民點2大優勢:屌打台灣

搞笑真相曝光後,網友們也嘴角失守,吐槽他「嘴巴說不要身體很誠實」、「人家一夜七次郎,叔叔你一次七女郎」、「七個白雪公主與一個洨矮人?」、「沒事啦文化交流!下次官將首回禮」。而鳳梨女友歐菈也分享自己第一次洗泰國浴的感想,坦言被別人洗澡「真害羞!」
#鳳梨#泰國浴#八家將#文化交流#網紅#歐菈#旅遊#泰國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0974

0.2356