廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「頑童MJ116」睽違兩年傳喜訊 最新單曲曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/03/01 14:15
最後更新時間:2023/03/01 14:15
《速命道》電影同名主題曲,瘦子E.SO以電影中的賽車主題為靈感。(圖/寬銀慕電影製作有限公司提供)
《速命道》電影同名主題曲,瘦子E.SO以電影中的賽車主題為靈感。(圖/寬銀慕電影製作有限公司提供)

由瘦子E.SO主演的電影《速命道》,從前導預告一發佈就創下近300萬觀看數,身為主演的頑童MJ116,不僅在大銀幕首度合體演出,更為電影首度量身打造同名主題曲〈速命道〉,這也是頑童MJ116睽違兩年後發行最新單曲,《速命道》電影同名主題曲,由頑童作詞,與知名音樂製作人陳星翰一同聯手創作。在創作過程中,瘦子E.SO以電影中的賽車主題為靈感,對瘦子來說為電影創作歌曲反而輕鬆許多,畢竟是老本行。

更多新聞:賈靜雯出國食指詭異紅腫 天天熱敷「腫成球狀」病因曝光

 

在電影《速命道》中,頑童MJ116將首度在大銀幕合體演出。(圖/寬銀慕電影製作有限公司提供)

據了解,頑童三人是在電影拍攝結束後,某天一起相約到瘦子家討論就寫出來這首歌。大淵MUTA是三人當中最愛車的人,也花很多時間在研究電影裡的角色、每頁劇本,加上自己很喜歡速度感的題材,能夠為《速命道》創作電影歌曲相當興奮,更能精準地抓到感覺,小春Kenzy也認同,還是演戲難度比較高,他說因為大家還沒有看到電影希望藉由這首歌,知道他們所飾演角色表達的心境,看過電影後,再聽這首歌就會很有共鳴。

頑童MJ116睽違兩年後發行最新單曲,首度為電影量身打造同名主題曲〈速命道〉。(圖/寬銀慕電影製作有限公司提供)

電影《速命道》劇情講述在地下賽車界裡,新興賽車手「小樂」(瘦子 飾),因與哥哥「阿杰」(柯有倫 飾)競速的比試中發生意外而自暴自棄,直到他遇上女醫生「慧慧」(Ella陳嘉樺 飾),轉念成為了救護車司機,誓言要「用速度救人」。然而,命運並未輕易的放過小樂,在三寶(大淵、林真亦、林志謙 飾)的調查下,阿杰意外的真相逐漸浮現。該片將於4月27日全台上映。
 
 
#《速命道》#頑童MJ116#瘦子#E.SO#主題曲#單曲#創作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1714

0.1641

0.3355