廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偷生沒說?Joeman合體「新豐街底迪」 宛若父子

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/02/21 16:07
最後更新時間:2023/02/21 16:07
人氣 YouTuber Joeman與小學生網紅「新豐街底迪」宛若父子。(圖/翻攝自Joeman臉書)
人氣 YouTuber Joeman與小學生網紅「新豐街底迪」宛若父子。(圖/翻攝自Joeman臉書)

百萬YouTuber Joeman(九妹)時常會在頻道分享開箱影片,或是特殊的「比較主題」供網友聞香。先前就有人說小網紅「新豐街底迪」神似Joeman,20日他突然在臉書PO文預告,自己將與「新豐街底迪」合體拍攝影片,甚至自嘲:「小孩真的不能偷生……夢幻聯動,敬請期待!」就連正妹實況主女友「妮婭Niya」都在留言笑虧:「你是不是偷生沒說。」

更多新聞:戀情花開!丁噹認愛小15歲演員? 甜曬「貼臉」合照

 

兩人的背影也極為相似。(圖/翻攝自Joeman臉書)

Joeman曬出與新豐街底迪穿同款服裝的合照,兩人不管是臉蛋、招牌眼鏡、髮型都超級相似,穿上白衣、牛仔褲與藍黃相間的POLO衫後宛若父子,外型像到網友們相當震驚!紛紛表示相當期待他們的合作,並在留言笑稱「歡迎收看jo是父子」。

更多新聞:iKON前隊長B.I寶島開唱! 3月行程滿檔「應台粉要求」再累都要來

 
沒有血緣關係的兩人卻有類似的五官、外型。(圖/翻攝自Joeman臉書)

事實上,先前「新豐街底迪」接受《TVBS》獨家專訪,與記者互動時,一席童言童語的話在網路上被製作成迷因影片廣為流傳,也吸引不少人模仿。「小一而已,你要我背什麼」成為「新豐街底迪」的代表作,網友敲碗的夢幻合作也即將播出,終於有機會可以看到「偽父子同台」的經典畫面。
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新豐街#新豐街底迪#YouTuber#Joeman#九妹#開箱#父子裝#夢幻連動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0882

0.232