廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

28歲男星驚傳驟逝!參演《冰原歷險記》走紅 粉絲錯愕致哀

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/02/21 11:50
最後更新時間:2023/02/21 11:50
28歲的詹森傳出驟逝消息。(圖/翻攝自@394Histoires Twitter)
28歲的詹森傳出驟逝消息。(圖/翻攝自@394Histoires Twitter)

美國28歲男星詹森潘尼蒂爾(Jansen Panettiere)傳出離世消息,因參與《陰屍路(Walking Dead)》、《冰原歷險記(Ice Age)》等作品而走紅的他,是好萊塢女星海蒂潘妮迪亞(Hayden Panettiere)的親弟弟,感情相當好的姊弟倆時常相伴出現在公眾場合;如今突傳詹森死訊也讓一眾粉絲錯愕不已。

海蒂與詹森姊弟感情相當好。(圖/達志影像美聯社)

 
根據《每日星報(The Daily Star)》《TMZ》等外媒報導,28歲的詹森於美國紐約傳出死訊,目前確切死因尚不明確。出生於演員世家的詹森曾參演多部知名作品,儘管大多數都不是主要角色,但仍憑藉獨特的個人風格擄獲不少粉絲,其中包含了《陰屍路》中的賈斯柏(Casper)以及《冰原歷險記2(Ice Age: The Meltdown)》中「Shovelmouth Boy」的配音員。

詹森的姊姊海蒂是好萊塢知名女星。(圖/達志影像美聯社)

而從詹森的社群動態也停留在了3天前的一篇貼文,僅在文字部分以「#rane」分享了自己創作的藝術品,如今儘管詹森的家人尚未公開死訊,貼文下方也已經湧現大批粉絲留言祝福,其中也不乏演藝圈中的知名人士。詹森的姊姊海蒂如今仍活躍於演藝圈,更曾在2007年5月被評選為美國《人物(People Weekly)》雜誌的百大美麗女性之一。
 
#Walking Dead#Ice Age#Jansen Panettiere#Shovelmouth Boy#冰原歷險記#陰屍路#美國#演員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1736

0.0853

0.2589