廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才抵台就聽聞劉文正死訊!伊能靜「當場淚崩」吐悲痛心聲

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/02/15 16:08
最後更新時間:2023/02/19 22:41

「男神始祖」劉文正的經紀人夏玉順今(15)日證實,劉文正已於去(2022)年11月12日因心肌梗塞過世,消息震驚外界,曾被劉文正提攜的伊能靜,稍早為活動剛抵達台灣,豈料就得知恩師死訊,她難過到瞬間哭出來。

[澄清]2/15經紀人夏玉順對外發佈劉文正已於去年因心肌梗塞過世,今2/16夏玉順改口,表示上述資訊為刻意發佈的錯誤訊息。

 

劉文正驚傳離世,伊能靜難過淚崩。(圖/華視提供、TVBS)

更多新聞:江蕙公開感謝劉文正提攜!當年力挺她封麥喊:退的漂亮

伊能靜得知劉文正死訊,當場落淚。(圖/TVBS)

伊能靜一度背對鏡頭、整理情緒。(圖/TVBS)

 
伊能靜今出席第六屆《Hit AI & Blockchain》人工智慧暨區塊鏈產業高峰會,被媒體詢問劉文正死訊,驚訝表示自己才剛剛下飛機,完全不知道這個消息,已經很久沒有聯絡,悲痛到瞬間哭出來,一度背對鏡頭整理情緒。

更多新聞:劉文正死訊震驚演藝圈!周玉蔻臉色鐵青「不捨發聲」

「飛鷹三姝」伊能靜、方文琳、裘海正曾紅極一時。(圖/翻攝自微博)

劉文正在1986年成立「飛鷹唱片」,先後栽培了伊能静、裘海正、方文琳,3人被被封為「飛鷹三姝」,並以夯曲〈年輕的心〉爆紅,當時方文琳可說是門面擔當,代表漂亮文靜,裘海正代表陽光、開朗,伊能靜則是活潑、俏皮,形象鮮明又清新。
 

 
#傳奇巨星#偶像始祖#劉文正#劉文正病逝#伊能靜#心肌梗塞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0817

0.2185