廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王力宏被爆凍結4046萬 他發聲明回嗆:有人要混淆視聽

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/02/15 14:37
最後更新時間:2023/02/15 14:37
王力宏歷經婚變積極復出,此時卻爆出在大陸的公司資產遭凍結。(圖/翻攝自王力宏工作室微博)
王力宏歷經婚變積極復出,此時卻爆出在大陸的公司資產遭凍結。(圖/翻攝自王力宏工作室微博)

金曲歌王王力宏逐步復出歌壇,但和李靚蕾的糾紛難解,近日雙方更是透過律師交鋒,昨(14)日微博突然冒出他在大陸的「西東音樂」(上海)遭凍結901萬人民幣資產(約4046萬元台幣),他的工作室今(15)日終於出面,更發布4點聲明還原真相。

更多新聞:與李靚蕾結盟?宋先生公開表態「感受跟她一樣」暗嗆小甜甜消費人設

 

王力宏的「西東音樂」被申請資產凍結,裁定書近日於微博瘋傳。(圖/翻攝自王力宏、天眼查微博)

據大陸天眼查App,北京時之尚廣告公司去(2022)年9月13日時,向北京仲裁委員會申請財產保全,請求凍結「西東音樂」的銀行存款或查封、扣押其相應價值的財產,法院經審查後裁定執行。

王力宏工作室表示,這起糾紛和2021年的汽車廣告有關,並非近日新聞,「在這時間點,突然舊聞被重新炒作,難免令人懷疑是否有人要混淆視聽,我司不得已發此聲明,以正視聽。」

 
更多新聞:蕾神再出招!李靚蕾控「扭曲事實抹黑」 王力宏發聲明回應

王力宏工作室發出4點聲明回應資產遭凍結一事,質疑是有心人士刻意炒作。(圖/翻攝自王力宏工作室微博)

聲明上也提到,「財產保全申請系由申請人單方主張,法院同意其財產保全申請,不代表有關機關會支持其請求。我方以委律師處理,將會依法積極主張權利,並履行經生效裁決確定的法律義務。基於案件程序的保密性要求,不便透露案件相關具體信息。」

不少大陸粉絲紛紛支持他出面捍衛權利,「這才是真相!誰在背後興風作浪?一定要追究法律責任」、「閒雜人等不要再搞事了」、「請有些人不要混淆視聽」、「直接點名是哪些人搞事吧!」

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#王力宏#李靚蕾#婚變#資產#凍結#王力宏工作室#聲明#回應#炒作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0797

0.2182