廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當單親媽4年喊:想再婚 女星被嗆「別再害男人」怒反擊

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/02/06 21:14
最後更新時間:2023/02/06 21:14
圖/翻攝自陳子玄IG
圖/翻攝自陳子玄IG

32歲女星陳子玄,過去曾與演員前夫陳建隆有過一段婚姻,兩人也育有1子恩恩。但自從兩人在2019年離婚後,她便獨自一人帶著兒子,努力扮演亦父亦母的角色。豈料,日前她上節目分享單親心情,坦言最近有了再婚念頭,竟遭酸民嗆聲「別再去害小孩和男人了」,讓她相當氣憤,直接截圖回擊。

圖/翻攝自陳子玄IG

 
陳子玄去年上《小S不熙娣》分享自己成為單親媽媽的心情,坦言當年因為個性不合和前夫離婚,還灑脫表示自己這輩子不再婚、不再生,但近幾年看著身邊朋友一個一個步入婚姻,加上大家的鼓勵,也讓她有了不同想法。

豈料,影片底下竟有酸民留言「32歲,一次婚姻、有小孩,已無行情。」甚至不客氣表示她再10年多就沒有荷爾蒙了,「當尼姑吧!不要再去害小孩和男人了,通常愈結婚會愈差的。」

圖/翻攝自陳子玄IG

陳子玄今(6)日看到後十分憤怒,將截圖PO上自己的IG限時動態反擊:「請問你活在古代嗎?你可以打出這種沒水準的話,就知道你一定是社會邊緣人。」陳子玄表示,雖然自己被外界貼上婚姻失敗、單親媽媽等標籤,但她仍有被愛及追求幸福的權利。最後,她也不忘提醒對方「口業造多了要小心喔!祝你一生平安。」
 
 
 


 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#陳子玄#離婚#單親#再婚#酸民#八點檔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1454

0.0847

0.2301