廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

回憶殺!《海豚灣戀人》20週年 林韋君、徐潔兒驚喜同框

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/01/24 17:37
最後更新時間:2023/01/24 17:37
林韋君、徐潔兒於除夕當天合體。(圖/翻攝自徐潔兒IG)
林韋君、徐潔兒於除夕當天合體。(圖/翻攝自徐潔兒IG)

回憶殺來了!2003年播出的經典偶像劇《海豚灣戀人》是不少民眾當年必追的電視劇之一,許多藝人如張韶涵、霍建華、許紹洋等也因此而爆紅,歌曲《遺失的美好》前奏一下更讓一票粉絲秒陷入20年前的回憶。在春節連假之際,劇中主演徐潔兒、林韋君兩人驚喜合體,照片曝光後吸引大票網友留言「青春回來了!」

更多新聞:才宣布懷孕!許維恩深夜怒喊「喜悅全沒了」 公開爆氣原因

 

兩人錄製拜年影片。(圖/翻攝自徐潔兒臉書)

林韋君日前於IG發出和徐潔兒的合照,寫下「疫情把我和好姐妹同居人分開3年…今年終於能再相聚了!」,可見2人過了20年依舊是無話不談的閨蜜,好感情羨煞眾人,雙方也稱呼彼此為「海豚灣姐妹」,徐潔兒今(24)日更在臉書PO出和林韋君於除夕當天錄製的拜年影片,祝褔大家新的一年鴻圖大展。

更多新聞:55歲王祖賢發照拜年!最新狀態曝光 網驚:認不出來

 
徐潔兒(左)、林韋君(右)貼心幫對方拍照。(圖/翻攝自徐潔兒IG)

網友看到後回憶湧上心頭,直呼太感動,「曼青(徐潔兒飾)和珊妮(林韋君飾)終於見面了」、「好懷念,想再看一次《海豚灣戀人》」、「曼青和珊妮越來越像親姊妹」,對於2人合體感到欣慰不已。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#《海豚灣戀人》#偶像劇#徐潔兒#林韋君#張韶涵#霍建華#許紹洋#《遺失的美好》#海豚灣姐妹#拜年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0815

0.2191