廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小鐘吻小20歲正妹畫面流出!認了有好感 她讚:嘴唇軟嫩

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/01/24 17:14
最後更新時間:2023/01/24 22:00
小鐘和菲比在節目熱舞。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)
小鐘和菲比在節目熱舞。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

小鐘之前上徐熙娣(小S)主持的《小姐不熙娣》,單身的他在節目中被與小20歲的班底「菲比」配對,讓他開心表示很期待再見面,「畢竟是一個不錯的對象啊!」近日小鐘與菲比一起錄該節目過年單元,一起跳舞,小鐘無預警親吻菲比,一連兩次,菲比的反應全被拍下。

更多新聞:吳宗憲快哽咽!逼問兒50萬還款進度  鹿希派尷尬表情全被拍

 

小鐘突然親吻菲比。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

小鐘在此次與菲比表演熱舞,當被小S問到是否有喜歡菲比?小鐘回:「我覺得菲比真的很棒,我對她真的有好感,但她有講一句話,她說現在想要拚事業,女生講這種話,是婉轉的拒絕。」郎有情妹無意,小鐘透露好友潘若迪也勸他快放棄。

小鐘第二次親吻讓菲比嚇一跳。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

接著兩人一起表演舞蹈,菲比脫掉黑色皮衣外套,穿著紅色低胸緊身裙,與小鐘相擁下腰,途中菲比的服裝吊牌不小心露出來,讓現場歪樓喊:「幫她拆吊牌!」沒想到小鐘突然無預警的往菲比脖子深情親吻,讓現場大叫。
 

小鐘(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

接著小鐘牽起菲比的手,小鐘又往菲比臉上親一下,菲比不好意思地遮一下臉頰。菲比表示,小鐘有先說會親一次,「第一次OK有了,最後那一次我有被嚇到。」此外,她也透露「小鐘哥體溫蠻低的,嘴唇是冰的,軟軟嫩嫩的。」小鐘看到菲比身上的吊牌,霸氣說送這件衣服給菲比,他用牙齒咬斷吊牌後,發現衣服要價48000元,趕緊要求把吊牌黏回去,笑翻全場。
 


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小鐘#鐘昀呈#菲比#小S#徐熙娣#小姐不熙娣#潘若迪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0836

0.227